Братья, помогите советом по электропроблеме!!!
Модератор: Димон на Аванте
У человека в первую очередь неисправность в электрооборудов.
Так вот я думаю менять по-любому надо ЗЗ (личинку). а потом посмотреть. в самом плохом случае искать замыкание.
А по поводу "у человека АКПП..." - все м.б. следствием. :!:
А по поводу "у человека АКПП..." - все м.б. следствием. :!:
Xliner, Вы опять невнимательно читаете тему. Человеку уже посоветовали сначала разобраться с замком, и при снятии видно будет что там не так, личинка или еще что, а ВЫ тут даете мистические диагнозы типа
ну а после замка уже искать утечку.
АКПП здесь не может быть следствием, т.к. рукоятка АКПП связана с ЗЗ механически, а при разблокировке Блок Управления АКПП связан обратной связью с ЭБУ двигателя, а включает все эти потребители ЗЗ... Улавливаете связь ???
В следующий раз перед тем как писать, внимательно все перечитайте и попусту не пишите.
я думаю менять по-любому надо ЗЗ (личинку).
ну а после замка уже искать утечку.
АКПП здесь не может быть следствием, т.к. рукоятка АКПП связана с ЗЗ механически, а при разблокировке Блок Управления АКПП связан обратной связью с ЭБУ двигателя, а включает все эти потребители ЗЗ... Улавливаете связь ???
В следующий раз перед тем как писать, внимательно все перечитайте и попусту не пишите.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Xliner, не надо так яростно спорить со старшим товарищем. Тем более о вещах, конструкцию которых вы себе слабо представляете. Вы можете оказаться очень сильно неправы, а оголтелый спор ничего, кроме насмешек, не вызовет. Уважения среди одноклубников вам это точно не добавит.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)