Братья, помогите советом по электропроблеме!!!

Модератор: Димон на Аванте

Xandr

Сообщение Xandr »

Xliner, Перед тем как писать - внимательно перечитайте тему. У человека АКПП и она связана с ЗЗ нехилым тросом. Тем более диагноз еще не ясен.
Xliner

У человека в первую очередь неисправность в электрооборудов.

Сообщение Xliner »

Так вот я думаю менять по-любому надо ЗЗ (личинку). а потом посмотреть. в самом плохом случае искать замыкание.
А по поводу "у человека АКПП..." - все м.б. следствием. :!:
Xandr

Сообщение Xandr »

Xliner, Вы опять невнимательно читаете тему. Человеку уже посоветовали сначала разобраться с замком, и при снятии видно будет что там не так, личинка или еще что, а ВЫ тут даете мистические диагнозы типа
я думаю менять по-любому надо ЗЗ (личинку).

ну а после замка уже искать утечку.
АКПП здесь не может быть следствием, т.к. рукоятка АКПП связана с ЗЗ механически, а при разблокировке Блок Управления АКПП связан обратной связью с ЭБУ двигателя, а включает все эти потребители ЗЗ... Улавливаете связь ???
В следующий раз перед тем как писать, внимательно все перечитайте и попусту не пишите.
Xliner

Сообщение Xliner »

Xandr, как вариант можно поехать на СТО, и там сделают, правильно?
Замок - это корпус+личинка... меняется личинка (если руки отуда растут), корпус вечный!!! Ответ написан правильно, читать внимательно нужно...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Xliner, не надо так яростно спорить со старшим товарищем. Тем более о вещах, конструкцию которых вы себе слабо представляете. Вы можете оказаться очень сильно неправы, а оголтелый спор ничего, кроме насмешек, не вызовет. Уважения среди одноклубников вам это точно не добавит.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»