Замок зажигания

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).
Ответить
Fantamas

Замок зажигания

Сообщение Fantamas »

Господа! Помогите решить проблему! Ветку по замку зажигания прочитал, проблем нет, замок вытянул, обломан язычок, который вращает контактную группу. В общем-то, вопрос в следующем. Хотел поменять саму ответную часть с язычком -- парень в будке изготовления ключей и ремонта замков на авторынке в Жданах заломил мне 20 у.е. и при этом открыл мой замок своим первым попавшимся ключом ( у меня челюсть вывалилась :)) ). Как потом сказал -- китайская ( в ней стоит максимум шесть деталек, а в оригинале 10). Б\У замок в сборе отдают от 25 до 35 у.е. Новый китай стоит 35 тысяч (но думаю, что можно найти и за 10 баксов). И я не знаю что покупать. А может у кого ответная часть с язычком завалялась?
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Китай не советую, хлипко там все. Посему и обломан у тебя. Вижу два варианта:
1. Оригинал (к примеру, на A80/B3 в 2005м году 47 .у.е. под заказ)
2. Б/У в сборе (30-35у.е.)

Лично я искал б/у, засверленные (то бишь уже с меняной личинкой), говоря - я достану и посмотрю, подойдет - заберу. Нашел оригинал по номеру личинки в течение пары часов на Жданах. Может и повезло...

Ответной части, имхо, с язычком не найдешь нигде, заваляться она не может - ибо это единственное, что ломается.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Fantamas

Сообщение Fantamas »

Мне на Жданах предлагали невысверленную, в сборе. Правда под один ключ. Стрёмно как-то это всё:)))
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Личинку можно потом перебрать под твой ключ...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Alex&Er писал(а):Личинку можно потом перебрать под твой ключ...
Alex&Er, а поподробнее можно? В случае плоского фрезерованного ключа это подойдёт?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Fantamas

Сообщение Fantamas »

Всё... Купил на Малиновке. Цены, конечно, непонятные: от 25 дол. до 45. Можно сказать подарили за 15 тысяч.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Игорь писал(а):
Alex&Er писал(а):Личинку можно потом перебрать под твой ключ...
Alex&Er, а поподробнее можно? В случае плоского фрезерованного ключа это подойдёт?

viewtopic.php?t=6222
3 строчка первого сообщения. И эта контора - не единственная. Практически все, кто делает ключи, делают и сердцевины.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Alex&Er, спасибо, они делают :) . Просто в 2005г несколько мастерских мне отказали в этом.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»