Правила употребления священного напитка

Разговоры обо всем
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Не пейте водку!! Она отрицательно влияет на потенцию (прочитал в газете). Пейте красные сухие вина и будите здоровы во всех местах!!! :wink: :wink:
красатааааааааааа
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

че за заскоки!!!! Мнеж комп писал про ошибку, про не добавленный ответ!! А тут!! Епта!! Все есть!! А я как мудак по три раза отправлял и матерился!! Даже чуть ущерб компьютеру не нанес...
красатааааааааааа
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

А знаете ли вы что, чтобы прийти в состояние стояния, когда наступает состояние нестояния после чрезмерного употребления ентой водки, ее надо горчицей закусывать и усе буде ОК!
красатааааааааааа
Vadim
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Diesel писал(а):А знаете ли вы что, чтобы прийти в состояние стояния, когда наступает состояние нестояния после чрезмерного употребления ентой водки, ее надо горчицей закусывать и усе буде ОК!

ГОРЧИЦЕЙ??????????????????
А хвост после этого не отвалится?
Автомобиль может быть любого цвета, но главное, что бы этот цвет был черный. Г.Форд.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Хвост будет торчать как у волка на морозе :)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

:?: А чё он у него на морозе торчит? От голодухи что ли :lol:
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Насчет хвоста не знаю, как-то не обращал внимания, но трезвеешь быстро :wink:
красатааааааааааа
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А нах пить, чтобы потом трезветь?????????????????????
Да еще и жуя горчицу при этом......... Нонсенс.......Никогда не понимал прикола - выпить и сразу лечь спать. Теперь вот еще один добавился - выпить и сразу жрать горчицу, шоб протрезветь. Бред какой-то....
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Да ладно там нах пить, нонсенс, еще один добавился... Ведь бывает и норму не подрасчитаешь, а бывает и компания с крепким организмом попадется, так чтоб не быть беловой вороной хитрить приходится...
красатааааааааааа
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Не......если я не хочу или уже не могу пить, то чэээсна об ентом скажу и никакая непреодолимая сила не заставит меня делать енто. Зачем же желудок мучать горчицей. Но как рецепт совет дельный.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Вот-вот ;)
Ну выпил литр, ну выпил два, но нажираться то зачем? (с) Гоблин.
А с другой стороны...
Выпьешь литр, что выпьешь 2, - голова наутро одинаково болит. Так зачем же пить меньше? (с) какое-то радио ;)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Hank

Сообщение Hank »

Первое правило употребления священного напитка - не мешать его с самогоном. Проверено опытным путем :(
Vadim
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Hank писал(а):Первое правило употребления священного напитка - не мешать его с самогоном. Проверено опытным путем :(

Чтобы не испортить хороший самогон? :P
Автомобиль может быть любого цвета, но главное, что бы этот цвет был черный. Г.Форд.
ZMax

Сообщение ZMax »

Hank писал(а):Первое правило употребления священного напитка - не мешать его с самогоном. Проверено опытным путем :(

После этой смеси, меня обычно воруют инопланетяне и переносят в пространстве х. з. куда...... было три зарегистрированных случая со мной........ Причем мужики (видавшие виды), свидетели оболдевают, типа: "..Во мля.... ты как там так быстро оказался (втаком-то состоянии)" Или, " мляяяя...... ты как туда залез........... (речь идет о тоненькой березке, находящейся в лесу, в 150 м. от места распития, высотой 4м, и мне кабане-103кг.) :roll: Был сомной еще один случай вызванный употреблением этой смеси, неподдающийся анализу моим воображением.... подробности которого я не разглашаю, пока собираю материал (8 мес. уже), свидетелей опрашиваю....и.т.д.

Вот ведь. :roll:
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Жуть какая...Няужо от водки с самогоном такое бывает? Не, ну вставляет оно козырно конечно, но шоб на березке "шок пить" это сколько надо выпить? :roll:
Hank

Сообщение Hank »

> Или, " мляяяя...... ты как туда залез...........

> подробности которого я не разглашаю, пока собираю материал (8 мес. уже), свидетелей опрашиваю

во-во, та же беда, сам ничего не помню, но люди рассказывают страшные вещи :) Типа жестоко избил пальму в кадке, сломал дверь в малый зал - открыл закрытую (дворец республики) , танцевал не так как положено ... и т.д. и т.п.
Вобщем мой персональный арганизЪм не приспособлен к этой смеси ну ни как !

> Няужо от водки с самогоном такое бывает? Не, ну вставляет оно козырно конечно, но шоб на березке "шок пить" это сколько надо выпить?

Мне хватило двух стаканов грамм по 70 + две рюмки водки. Говорят что после этого еще пил, говорят ... но я не помню :)
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Хм, пивали мы и такое, правда всегда в обратном порядке :) Так сказать сэмом догонялись ;). Провалы наутро были, но только частичные. Да и выпито было не мало. А заплющило долбаное пиво, проснулся на полу в кухне в обнимку с пизарьком пива от жуткого сушняка, ну и конечно не дал пивку-то пропасть :roll: :lol:
З.Ы. 2 дня отходил потом, ну его нафиг так на стакан садиться...
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

Мою свадьбу мочили 3 дня в Речице, потом ещё три в Минске - чисто своя компания. Так вот, на 6-е сутки остались самые крепкие и пили уже вёдрами... ВОт всё почти закончилось ... и пришла соседка... и принесла "Танец смерти" - "Крыжачёк" ну мы его по рюмахе на всех и...
:roll: не помню чё было - вырубились все 14 человек в 2-х комнатной квартире... от это был номер!!! :oops: ... а отходняяяяяяк!!! :shock:
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Самый долгий запой - на практике в колхозе...15 дней, сутки 6напролет, сначала водка, потом местный самогон, когда самогон кончался, выносили весь местный магазин...Было человек под 20 нас, гудела вся местная дзяройня, а потом деньги кончились и уже редко пьянствовали..... практика была месяц....После 15 дней запоя долго не узнавали себя в зеркало...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
ZMax

Сообщение ZMax »

Cooler писал(а):Жуть какая...Няужо от водки с самогоном такое бывает? ..............:roll:

Дело в том что в сэме % сивушных масел зашкаливает (в вотке они тоже есть....., но по сравнению с сэмом,,, так там их просто нет.... ) Именно эти сивушные масла при смешивании с раствором С2Н5ОН, и вырубают наше сознание. А эти гребаные инопланетяне (сцуки), прахамали это все, и делают с нами фсякие разные экспирименты (включая излишества всякие разные).....ненавижу гадов :evil: .

С тех пор употребляю или вотку или сэм, одно из двух.........

(тема какаято неавтомобильная. Нам не стыдно? :wink: )
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»