Перекресток Беды - Сурганова
Перекресток Беды - Сурганова
Вобщем дамы и господа будьте внимательны! Как едешь по Беды налево на Сурганова поворачивать низзяя!!! Висит знак направления движения по полосам - первая полоса направо, вторая и третья - ПРЯМО. Сегодня при повороте налево с Беды на Сурганова был успешно оштрафован и не я один. Целая очередь выстроилась для пополнения бюджета 

И незачем так кричать.
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Там еще со стороны Куйбышева из первого ряда прямо на Беды щас можно - раньше висел знак то-ко направо на Сурганова - щас -прямо/направо...
А со стороны Беды очень странно получаеться - движение по полосам есть метров за 50 до перекрестка, а на самом перекрестке не дублируеться знаком направления движения.
А со стороны Беды очень странно получаеться - движение по полосам есть метров за 50 до перекрестка, а на самом перекрестке не дублируеться знаком направления движения.
- LIS
- Ваше имя: name
частые лобовые столкновения привели к такому решению ГАИ...EXEMOK писал(а):Уже больше 3х месяцев нет. Какой дибилл это придумал ХЗ - из-за этого затор стал через 200 метров, где теперь все разворачиваются
..............
да и "стрелку" на поворот с некрасова на багдановича к престону повесили еще
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Denis писал(а):этот знак висит в деревьях. нихрена не видно. если бы мне жена (а я потом своему директору) не показала, то и не знал бы...
Я тож заметил то-ко пару дней назад.
Предлагаю открыть ветку насчет невидимого светофора/знака
На вскидку:
1. Хоружей/Шевченко - светофор поник в кронах деревьев
2. дальше - Хоружей/Червякова - тож светофора нифига не видно
3. пешеходный переход на Харьковской перед Бетонным переездом - пока на зебру не заедешь - светофора не видно.
4. поворот с Кальварийской на Пинскую - кирпич - высоко висит... опять нифига не заметишь...
- LIS
если не ошибаюсь, он там еще и на разделительной полосе установлен... над светофоромDenis писал(а):этот знак висит в деревьях. нихрена не видно. если бы мне жена (а я потом своему директору) не показала, то и не знал бы...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
недостоверная инфаEXEMOK писал(а):да и "стрелку" на поворот с некрасова на багдановича к престону повесили еще
Она там всегда была. Наоброт там убрали левый поворот с Богдановича на Некрасова в сторону автовыставки, если ехать по Богдановича со стороны Банголора...

раньше (в прошлом году как минимум) "стрелки" еще не было.
- EXEMOK
- Контактная информация:
LIS, А - ты про светофорную стрелку? Тогда да.
Я понял что там раньше не было левого, а теперь сделали.
ЗЫ. Там вообще глобально перекресток переколбасили.
Еще на Некрасова движение по полосам поменяли.
ЗЗЫ. А меньше аварий судя по всему там не стало. Ибо дурной перекресток
И все равно дятлы налево с Богдановича поварачивают. Судя по всему народ вообще редко на знаки смотрит...
Хотя - я там уже 2 месяца не работаю...
Я понял что там раньше не было левого, а теперь сделали.
ЗЫ. Там вообще глобально перекресток переколбасили.
Еще на Некрасова движение по полосам поменяли.
ЗЗЫ. А меньше аварий судя по всему там не стало. Ибо дурной перекресток

И все равно дятлы налево с Богдановича поварачивают. Судя по всему народ вообще редко на знаки смотрит...
Хотя - я там уже 2 месяца не работаю...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.