Фильм о поездке на шашлыки от VANGELIS-a... готов! Катайте!
- Палыч
- Контактная информация:
Любовь писал(а):Sorry, the free service is at full capacity.
Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant, fast downloads.
ВОт так меня обругали... разъясните, что хотят.
Любовь, это они так денюжек просят. Говорят, свободный сервис занят под завязку, попробуйте позже или заплатите и получите сразу и быстро.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Сергей-100 писал(а):Судя по всему, и я махну резко рукой. А жаль. Видно, VANGELISU надо самому попробовать скачать свой фильм, чтобы быть уверенному, что все в норме. VANGELIS, слабо?
Народ, я в компе - простой узер, а потому если у кого что не качается, то уж извините, причин обьяснить не могу ( не на того учился).
А выложил я фильм на первый попавшийся мне сайт для выкладок. Хотел выложить на нашем сайте, интересовался через личку у одного из наших админов, но ответа не получил... А поэтому, фильм выложен там где он выложен!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.