Холодильники
- EXEMOK
- Контактная информация:
Alex&Er, На промерзание шкафа распостраняется срок гарантии - 10 лет.
А что им оставалось делать, если холодильники у них такие...
Промерзают у них все холодильники.
Вот у родителей купленный в 96ом году промерз. Что с ними теперь делать? Выбрасывать?
А что им оставалось делать, если холодильники у них такие...
Промерзают у них все холодильники.
Вот у родителей купленный в 96ом году промерз. Что с ними теперь делать? Выбрасывать?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Игорь
- Контактная информация:
Dr.KiLLeR, я аналогичного мнения с Alex&Er'ом. У родителей в гараже (т.к. в доме и так есть 2 Атланта) стоит знакомый с самого раннего детства Минск-12. До сих пор прекрасно охлаждает свежевыдоенное молоко от 2-ух коров. Вот это также показатель.Dr.KiLLeR писал(а):Alex&Er, могу предопложить, что ты настоящий патриот! не понятно почему ты на ауди ездишь, а не на жигулях
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
EXEMOK, точно не скажу за всю Одессу, но мастер говорил, что у 128-х и 130-х эта фигня была признана заводским браком и подлежит бесплатному исправлению при первом обращении без указания срока давности. У буржуев это называется "отзыв продукции для устранения выявленных недостатков".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- EXEMOK
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):EXEMOK, точно не скажу за всю Одессу, но мастер говорил, что у 128-х и 130-х эта фигня была признана заводским браком и подлежит бесплатному исправлению при первом обращении без указания срока давности. У буржуев это называется "отзыв продукции для устранения выявленных недостатков".
Спасибо за инфу. Попробуем пробить.
Вот решил поднять ветку.
Мучаюсь с выбором холодильника. Пересмотрели у себя в Пинске все что было: Атлант, Индезит, Аристон, парочку Ардо, и даже один турецкий Вош. Нечего не вставило. Высмотрели с супругой Liebherr CN 38130, но вот беда - пощупать руками возможности нет. Для меня психологически довольно сложно приобрести технику не видя ее. Может у кого есть в хозяйстве аппарат этого производителя, чтоб значит фоток с разных ракурсов. Особо интересует как ручки функционируют и вид сзади. Было бы позновательно услышать что полезное от одноклубников. Расматривается также вопрос поездки за "кормильцем" в столицу, так что буду благодарен за инфу где посмотреть и как купить с наменшими потерями для кошелька.
Мучаюсь с выбором холодильника. Пересмотрели у себя в Пинске все что было: Атлант, Индезит, Аристон, парочку Ардо, и даже один турецкий Вош. Нечего не вставило. Высмотрели с супругой Liebherr CN 38130, но вот беда - пощупать руками возможности нет. Для меня психологически довольно сложно приобрести технику не видя ее. Может у кого есть в хозяйстве аппарат этого производителя, чтоб значит фоток с разных ракурсов. Особо интересует как ручки функционируют и вид сзади. Было бы позновательно услышать что полезное от одноклубников. Расматривается также вопрос поездки за "кормильцем" в столицу, так что буду благодарен за инфу где посмотреть и как купить с наменшими потерями для кошелька.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Andy, не во всех офисах есть место для полноценного устройства.
EXEMOK, в линейке Атланта есть холодильничек (иначе и не скажешь), высотой примерно 50-60 см. Ставится на мебельную тумбочку. Но он не встраиваемый. Хотя, если его обстроить со всех сторон мебелью.... Кстати, видел такие варианты у фирм, которые кухни лепят. Делается шкаф-столбик, в который устанавливается обычный холодильник. Задней стенки у этого шкафа, ессно нет. На дверки изнутри крепится приспособа, при помощи которой вместе с дверкой шкафа открывается и дверка холодильника...
EXEMOK, в линейке Атланта есть холодильничек (иначе и не скажешь), высотой примерно 50-60 см. Ставится на мебельную тумбочку. Но он не встраиваемый. Хотя, если его обстроить со всех сторон мебелью.... Кстати, видел такие варианты у фирм, которые кухни лепят. Делается шкаф-столбик, в который устанавливается обычный холодильник. Задней стенки у этого шкафа, ессно нет. На дверки изнутри крепится приспособа, при помощи которой вместе с дверкой шкафа открывается и дверка холодильника...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- EXEMOK
- Контактная информация:
Andy, Ну нам места жалко. У нас есть угол в офисе, с нишей хотим внизу поставить холодильник, далее сверху печку СВЧ, и над ней все остальное, там терелки и ты ды. А если поставить большой холодильник, то куча места уйдет.
А так прикинули - водка и закуска и так влезут в небольшой холодильник...
А так прикинули - водка и закуска и так влезут в небольшой холодильник...
- EXEMOK
- Контактная информация:
ВодЪка, мы пока остановили выбор на вот этом:
http://t-t.shop.by/3994/
http://t-t.shop.by/3994/
Alex&Er писал(а):EXEMOK, точно не скажу за всю Одессу, но мастер говорил, что у 128-х и 130-х эта фигня была признана заводским браком и подлежит бесплатному исправлению при первом обращении без указания срока давности. У буржуев это называется "отзыв продукции для устранения выявленных недостатков".
Да это так. У меня было обращение на завод, подсказал мастер, пришедший ремонтировать по обьявлению. Завод даже предоставил замену, дело было несколько лет назад. Сервис был в полном шоколаде, я был поражен случившейся действительностью ...
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW