2 августа - праздник

Разговоры обо всем
Ответить
FROX

2 августа - праздник

Сообщение FROX »

Ребятки! все кто знает Дядю Васю - с праздником!!!
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

FROX, а это кто вообще?
п.с. вечер небось вчера удался....а может кусты расцвели с утреца?! ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Да это день ВДВ похоже, значит завтра в городе АХТУНГ
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Не, это в питере завтра ахтунги :)

А вообще нам то что - мы (все кто хочет, конечно) в это время будем вне города...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Xandr

Сообщение Xandr »

PhoeniX, Они (вдвшники) тоже могут быть вне города :)
А вообще в последнии годы на 2 августа никто особо не буянит. Вот раньше было... жесть ! Помню 90 год... блин... пошли мы с друзьями в парк Горькова вечерком с подружками гулять. Что нас там ждало мы даже недогадывались. Еле ноги унесли ! Пьяная толпа десантуры гнала нас от оперного до моста возле цирка. Хотели наших бабс посчупать за ****. Еле *****... На мосту как положено торчали полчища ОМОНа, вот в их сторону мы и дули как ветер... каблуки у девок по кустам разлетались... Вотс...
Теперича уже не то...

А еще моему товарищу невезло в 90-ых годах. Он, несколько лет подряд, акурат на 2 авг, возвращаясь вечером с работы, получал в рог от бухой десантуры. На очередное 2 авг он поступил вроде правильно, взял отгул, набрал видеокассет, затарился пивом, и засел дома перед телеком протно закрыв шторы... Но... Всяко бывает в жизни, и... закончились сигареты. Не беда подумал он и в шлепанцах выскочил за угол своего дома. Там в 20 метрах от подьезда стоял киоск. Оглянулся - никого. Когда он ложил в карман купленную пачку сигарет, его сзади потрогали по плечу и попросили закурить... Кто ? Они самые... береты на затылках, в руке флакон водки. В общем получил он в рог и на сей раз тоже.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, эти уроды смелые до тех пор, пока им самим рога не поотбивают....
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio, Так это давно было, 15 лет назад.
Egres, Спасибо что поправили :) Но матных слов там небыло. Красные звездочки тоже замечательно смотряться. Думаю Вы неправы. С грамматикой у меня все в порядке. Просто если в "Разговорах обо всем" писать правильно, то все посты будут похожи на тексты романов Пушкина и Толстого.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

FROX, с наступающим! Берет постирал? Водки купил?
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Они (вдвшники) тоже могут быть вне города Smile

эт точно, главное , чтобы Миша их с собой не привёл (а сам приезжай обязательно)

Xandr, эти уроды смелые

ну а если он их все-таки приведет, придется показать кто аффтар сий фразы :))

ну а всех служивых: С ПРАЗДНИКОМ!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Shpak

Сообщение Shpak »

И я присоединяюсь, сам служил в 38 бригаде... 8)
А вообще в армии как пить больше делать нечего. Потому видно как сослуживцы собираются на 2 августа, так в основной массе кроме как напиться и рожы бить занятся и нечем. В армии сам пил и бутылки о голову бил, но видно поумнел с тех пор, а для кого-то это был потолок интелектуально развития... Не думайте что все десантники такие, служили со мной несколько парней, как и я сразу после института, - нормальные люди и ничем подобным из того о чем упоминалось выше и занятся и в голову бы не пришло. Так то.
Так что с празником !
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

FROX С :idea: П Р А З Д Н И К О М :idea:
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Andy

Сообщение Andy »

Да уж... в Городе моего детсвта (Витебске) все проходило тоже празднично. Здоровенные пьяные детины прячась, как они думали, за стволами каштанов толщиной сантиметров 10 мочились на одну из центральных улиц города. Милиция все это спокойно лицезрела и никак не реагировала. Все равно к вечеру все заканчивалось сечей ментов с десантурой и люлей получали обычно первые.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Отличная характеристика армии для иностранцев. Да и нас самих. Жаль...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

Мне лет 6 назад довелось быть в Карелии как раз на день ВДВ. Очень понравилась картина, когда по дорогам Петрозаводска рассекали десантники на стареньком жигуле, а один высунувшись наполовину из окна держал раскрытый парашют - здоровый бугай :-)
frice

Сообщение frice »

Изображение
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Xandr

Сообщение Xandr »

А еще на 2 августа , вроде в 96 году, в парке Челюскинцев (рассказывал мой друг, который в то время работал оператором на автодроме), бухая десантура решив что тельняшка и берет смотряться как входной билет, начали бесплатно кататься на автодроме и супер-8. Когда они на N-ом заходе аттракциона супер-8 на первой отвесной горке раскрыли выкидной парашют, администрация не вытерпела и вызвала ментов. Больше в тот день аттракционы не работали. Первым делом остановили колесо обозрения. Потом пару лет 2 авг аттракционы в парке вообще не работали.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»