Остановка ТС не работником ГАИ
Должностные лица органов внутренних дел (кроме работников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, пограничных войск, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из светоотражающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем).
Предъявлять должностным лицам документ, удостоверяющий личность.
Водительского удостоверения будет вполне достаточно, чтобы остановившее вас лицо было удостоверено в вашей личности. Думаю большего он от вас не поребует.
Предъявлять должностным лицам документ, удостоверяющий личность.
Водительского удостоверения будет вполне достаточно, чтобы остановившее вас лицо было удостоверено в вашей личности. Думаю большего он от вас не поребует.
Думается что наличие в правах ссылки на паспорт (серия, номер, когда и кем выдан да ещё личный номер) избавляло бы во многих местах от необходимости наличия паспорта, т.к. в отличие от паспорта - права всегда с собой.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Игорь
- Контактная информация:
Vit3, тогда при смене паспорта придётся автоматом переделывать другие документы, в которых есть ссылка на паспорт.
Не стоит это того.
Не стоит это того.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня