Радиатор горячий наполовину

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Vulkan

Радиатор горячий наполовину

Сообщение Vulkan »

Уменя на В4 и у брата на С4 радиатор верху горячий, а внизу холодный. С температурой все ОК! Нижний патрубок горячий (хотя и холоднее верхнего). Это нормально?
Ауди 80 В4 TD 1993, AAZ
Если много свободного времени - купи машину
Max_ZMN

Re: Радиатор горячий наполовину

Сообщение Max_ZMN »

Vulkan писал(а):Уменя на В4 и у брата на С4 радиатор верху горячий, а внизу холодный. С температурой все ОК! Нижний патрубок горячий (хотя и холоднее верхнего). Это нормально?

Нормального здесь ничего нету.Скорее всего всётаки у тебя забит радиатор. Советую его попробовать промыть. Можно даже не снимая.Только придётся попость в охлаждающую жидкость.Вся поцедура занимает 30 минут.Делается всё либо на холодный двигатель либо на чуть тёплый.Отключаеш нижний потрубок и простой проточной водой начинаеш промывать,по очереди подавая воду то в радиатор то в патрубок.Если есть желание промыть всю систему та это можно проделать и снявши патрубок который идет на печку ( регулятор печки установить на максимум горячего воздуха) и повторить процедуру.Неоднократно проводил эту процедуру, в большинстве случаев помогало.Такой ужас от туда вытекал.Только сразу предупреждаю, что если кто то до этого засепал порошок или таблетки для заделывания течи в системе охлаждения (из за этого и забиваются ) то течь может появитсь снова.Пробуйте всё в ваших руках.Удачи.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

лучше промой только радиатор - отсоедини патрубки и повдавай воду через верхний, чтоб он выходила через нижний, а то всё Г.. которое в радиаторе еще в движок пойдет... промывая, ты увидишь выходящую струю воды и по ее напору уже будешь дальше решать - снимать и промывать радиатор с использованием каких-либо средств или менятиь его.
я перед продажей свой старый радиатор залил раствором соды и воды и он у меня полежал в горизонтальном положении с недельку... видно помогло - покупатели не звонили больше :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vulkan

Сообщение Vulkan »

Стремновато мне эту работу делать! Недавно только с патрубками разобрался (кой что подтекало). Если откроются новые течи - не переживу! У меня и так антифриз немного подтекает. Пока температура держится в норме. Будут с ней проблемы - тогда полезу. А за совет спасибо - может и пригодится когда - нибудь!
Ауди 80 В4 TD 1993, AAZ
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Vulkan, обидно будет, если проблемы появятся по зиме - придётся тёплый бокс искать.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Vulkan, заедь на СТО по замене жидкостей они тебе все сделают и промоют и зальют, конечно же за твои кровные деньги!
Vulkan

Сообщение Vulkan »

Мне проще самому. Хотя пока понадеюсь на лучшее.
Ауди 80 В4 TD 1993, AAZ
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»