замена зеркала заднего вида
Модератор: Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Alex&Er, а у меня наоборот. В бывшей Xandr'овой А-100 С3 что-то вроде таких стекляшек. Так я после сферических долго адаптируюсь. Стрёмно.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
DIK писал(а):... водительское - плоское, со стороны пассажира сферическое. Меня, признаться, напрягало что в зеркале со стороны пассажира все казалось немного ближе чем на самом деле.
Дык, парковаться по разным зеркалам - это особый вид мазохизма

Интересно, а как это в сферическом зеркале может быть все "немного ближе чем на самом деле"? Это шутка юмора?
Лично у меня на 80ке чуть притонированные (с голубым отливом) зеркала, которые УМЕНЬШАЮТ, но никак не приближают. Что-то вроде слабой панорамки с тонировкой. Как я понимаю, это сферическое тонированное?
З.Ы. Может кто знает, где режут такие сферические автозеркала? Именно тонкие и тонированные. В лом на рынок переться ради такого.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...