Что творят уроды...
Всем привет!!! Дествительно у меня сперли колеса
... Что удивительно авто стояло не в самом темном и глухом месте. Как обнаружил, сразу вызвал милицию. Составили протокол, сняли отпечатки (а что толку, кроме перчаток никаких отпечатков не нашли). Вобщем завели дело, чувствую надолго (милиционер сразу предупредил что не факт что колеса найдутся). Сегодня прошелся по Малиновке и Жданикам. Ничего похожего на свои колеса не обнаружил. Думаю что "пасли" мою машину. К счастью был комплект зимних колес, на них сейчас и езжу. Огромное спасибо Андрею aka Xandr за помощь.

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Улица Платонова становится плохим местом для Ауди клуба. Несколько часов назад какой-то мудак решил развернуться на перекрёстке Платонова-Бровки. Причём со второго ряда (места ему мля мало было!!). Причём естественно не глядя в зеркала. В результате у меня заднее крыло, передняя дверь, бампер - в ремонт, задняя дверь - на замену. УРРРОД!

удод натурально, сочувствую. А у меня сегодня произошел такой случай: Выезжая на главную при повороте пропускаю пешехода, за это время поток машин выстраивается сзади. начиная свое движение слышу дикий сигнал. Видно не понравилось мое поведение. Так этот урод ехавший сзади начинает творить тёмную
Выехав на главную улицу города нагла обгоняет и с правой полосы пытается выталкнуть меня за двойную сплошную. и это все на 80 км/ч. [censored] чуть не влупил ему в бочину и чудом не сталкнулся с встречной...
Но слава Богу все обошлось.
Понимаю, негатив... Но будьте более аккуратным в подборе выражений. Не забываем, что есть п.п. 3.8.5. Cooler.

Понимаю, негатив... Но будьте более аккуратным в подборе выражений. Не забываем, что есть п.п. 3.8.5. Cooler.