Попали в зад - интересуют примерные цены

Модератор: Plasma

Ответить
Victorius

Попали в зад - интересуют примерные цены

Сообщение Victorius »

Доброго времени суток. Сильно не ругайте, ежели не туда написал. Тормозил перед детьми, переходящими по пешеходному - как только стал - попал мне в зад Додж Стратус. В итоге бампер вообще не пострадал, удар ушел ниже него, разбита вся левая часть юбки, сквозная дыра из отдела запаски наружу плюс глушитель "утопился" вперед сантиметров на 20. Господа, подскажите хоть примерные цены на юбку? Также буду признателен за примерные цены по замене (переварке?) юбки. Ну и цены на все части глушителя.
Еще интересует, снимается ли хоть как-то эта самая юбка, или же она идет целиком с кузовом, и придется искать авто-донора?

Ауди 100 89 год
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Юбка не съемная - донора искать придеться.
Корыто запаски (пластиковое) сидит на чем то вроде клея или гермета - аккуратно достанешь.
К стати по поповоду целостности заднего бампера: у меня тоже на старой после удара в зад бампер целый остался, а вот железо "пошло".
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

разбита вся левая часть юбки, сквозная дыра из отдела запаски наружу плюс глушитель "утопился" вперед сантиметров на 20

у товарища от сотки кусок остался - левая часть жопы там еще присутничает. звони - переговорим.
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Victorius, Смотри хорошенько днище на складки (в багажнике и в салоне) и зазоры на дверях!!!
Sell my soul. ExpensivE.
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

офф-топ: Victorius, В Лошице?

Dio, +1, задача бампера прогнуться, а вот лонжерончики надо бы осмотреть, да и все остальное снизу окинуть взглядом
и лучше с кузовщиками... на словах одно, а спецу виднее будет
Изображение
Victorius

Сообщение Victorius »

Спасибо товарисчи за ответы.
spielberg-bear, ок, ежели чего в течении недель двух наберу.
Кузов глвнем. С кузовщиком назавтра договорился. Осмотрет, потом уже можно будет думать что и как в страховой говорить.
oldraven, В Лошице. Сидел у себя в гараже, делал мелкий ремонт по авто, да вот не хватило ключей на 9 и на 15 - за ними и поехал... А ты, как я понял, наблюдал все это действо? Или уже потом просто проезжал?
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

потом... киндера с женой выгуливали
Изображение
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Victorius, соболезную, конечно, внезапным расходам и нервотрепке, но вынужден напомнить про Правила форума, точнее про пункты 2.1.6 и 2.2.1.
Я, честно говоря, увидев название темы, подумал, что человек форумом ошибся... Будьте впредь более внимательным в подборе выражений.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»