Держатель номерного знака с символикой клуба.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Офф: уж да уж! Но смогли же вытянуть в конце концов.
Полный офф: а ты чего это - еще в состоянии сидеть за компом? Давно пора быть в соп...состоянии
2All: после того, как сдали деньги Юре - напишите мне сами в личку об этом (чтоб Юра не дергался сам каждый раз), я обновлю список.
Полный офф: а ты чего это - еще в состоянии сидеть за компом? Давно пора быть в соп...состоянии

2All: после того, как сдали деньги Юре - напишите мне сами в личку об этом (чтоб Юра не дергался сам каждый раз), я обновлю список.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
PhoeniX, меня из списка исключите.
Последний раз редактировалось Игорь 27 авг 2007, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Да, уже не желаю. Не хочу машину превращать в новогоднюю ёлку. Достаточно того, что есть большая полноценная наклейки на бампере и url'ик на двери.Юра 80 писал(а):... Не желаешь уже?
Да и что :? со старой делать? Она ведь ещё не износилась...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Сергей-100
Игорь, это конечно твое дело, но мне кажется, что ты напрасно отказываешься. Это не большие деньги. Сегодня у тебя много наклеек, а завтра ГАИ тебя заставит все снять, а к держателям номерного знака никто не прицепится.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57