Создание филиала клуба в Витебске
16 августа буду у Вас в Витебске
Привезу клубных маек, остались XXL - 10у/е за штуку
Наклеек на стекло изнутри, по 5 тыс.р. за штуку и урликов по 1 тыс.р
Образцы смотрите в теме КЛУБ МИНСК в соответствующих разделах
Кто хочет приобрести, 16авг вечерком звоним мне и подьезжаем к гостинице "Лучеса". Вэлкам ! Тел 346-67-44 Андрей.
ЗЫ Недавно привозил майки и наклейки в Гомель. Одноклубникам понравилось ! Особенно майки.

Привезу клубных маек, остались XXL - 10у/е за штуку
Наклеек на стекло изнутри, по 5 тыс.р. за штуку и урликов по 1 тыс.р
Образцы смотрите в теме КЛУБ МИНСК в соответствующих разделах
Кто хочет приобрести, 16авг вечерком звоним мне и подьезжаем к гостинице "Лучеса". Вэлкам ! Тел 346-67-44 Андрей.
ЗЫ Недавно привозил майки и наклейки в Гомель. Одноклубникам понравилось ! Особенно майки.
Друзья витебчане!
Нужна помощь. Сам из Минска. Сломалась машина Ауди А6 2,5ТДИ 2000 г.в. в Вашем городе.
Затянули на станцию АМИКО. там сказали, что полетел блок управления топливным насосом. Уже три дня ничего сделать не могут. Сижу в Минске - не знаю что делать.
Есть у Вас спецы по дизелям и по этой проблеме?
Спасибо!!! Пишите на мыло a.chernishev@promprodimpex.com
Или телефон 6-400-330 Саша.
Нужна помощь. Сам из Минска. Сломалась машина Ауди А6 2,5ТДИ 2000 г.в. в Вашем городе.
Затянули на станцию АМИКО. там сказали, что полетел блок управления топливным насосом. Уже три дня ничего сделать не могут. Сижу в Минске - не знаю что делать.
Есть у Вас спецы по дизелям и по этой проблеме?
Спасибо!!! Пишите на мыло a.chernishev@promprodimpex.com
Или телефон 6-400-330 Саша.
- Игорь
- Контактная информация:
sterh, подобные беды уже случались и описывались на форуме. Если в Витебске не помогут, то придётся буксировать пепелац в Минск. В случае отказа ЭБУ целесообразнее его восстановление, чем замена на б/у.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Сбор Audi Club Belarus в Витебске
Аудюшники!!!!!!!!!!!!!
Я не первый, кто предлагает собраться, но всё таки:
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ АВТОМОБИЛЕЙ AUDI ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 9 МАЯ 2008 ГОДА НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ СТО "АВТОВАЗ" (район ГАИ).
8-029-718-18-98, 8-029-978-12-37, Дима
Я не первый, кто предлагает собраться, но всё таки:
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ АВТОМОБИЛЕЙ AUDI ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 9 МАЯ 2008 ГОДА НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ СТО "АВТОВАЗ" (район ГАИ).
8-029-718-18-98, 8-029-978-12-37, Дима