картинка называется ауди222mvo
222-ю ауди не нашел , зато по VIN MV0 определяет, как:
4-цил.бенз. дв-ль 1,8 л/132 квт (20 кл.) turbo, eu3-d баз. двиг.: t8c
знаю, что не в ту степь
PhoeniX, эээээ.... ну нафиг! Я за достоверность инфы не отвечаю! Найдено то авто было через Audi Prototyp! А что? Италдизайн не делает проекты по заказу? Так что заява "но ето не связано с Audi" весьма спорна!!!
http://www.motorsportscenter.com/uploads/aztec_audi.jpg - а вот и ссылочка. Прошу обратить внимание на последние слова!!
Нашел! Могу даже ссылочку дать почитать где указаны ключевые слова Audi Aztec prototyp! А дизайнер Италдизайн! Съели?
Последний раз редактировалось Dr. Diesel 29 авг 2007, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Diesel, это не Ауди и не прототип Ауди. Так что в разрезе предложенных мною правил - к Ауди это отношение не имеет! А доказывать, что из-за имени файла картинки это имеет отношение к ней - так я тебе в гугле такого понахожу с audi в имени файла - офигеешь.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
......Спустя шесть лет после появления проекта Capsula Джуджаро осуществляет еще ряд «провокаций» классических устоев компоновки, формы и пластики легкового автомобиля. В 86-м он разрабатывает концепт Machimoto, где в открытом кузове располагались 8 пассажиров, по-мотоциклетному сидящих верхом на двух продольных и узких сиденьях, а спустя два года создает футуристическое семейство концептов Aztec, Aspid и Asgard......