ETKA 7 (Audi, VW, Seat, Skoda) для членов КЛУБА
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Коллеги, объясните мне что я сделал не так? У меня в последнее время при попытке пробить коды комплектации вываливает сообщение "Неправильное имя пользователя и пароль". Новый Lexhdl5.dll не помогает. Переустановил ETKA заново - теперь эта же зараза вылезает при попытке включить идентификацию авто через Интернет (в INI-редакторе)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Игорь
- Контактная информация:
Должно заработать - именно таким способом я "обновлял" ETKA7 на рабочем компе.Dr_k писал(а):... просто свой каталог скинуть целиком и тупо переписать поверх твоей, а может заработает
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Etka7 IF
Попробуйте сейчас пробить в программе кузов, который у Вас еще не сохранен. После этого у меня снова перестали биться кузова. А у Вас?
Похоже LEXHDL5.DLL, выложеный на днях, уже не помогает.
Дайте, пожайлуста, лекарство, если есть.
Похоже LEXHDL5.DLL, выложеный на днях, уже не помогает.
Дайте, пожайлуста, лекарство, если есть.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Etka7 IF
И у нас такAZX_sanyek писал(а):... После этого у меня снова перестали биться кузова. А у Вас?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
-
Etka7 IF
Видно крепко взялись за нас ребята из концерна VAG 

-
- Контактная информация:
Я тут посидел немножко подумал, вроде пашет
попробуйте
http://rapidshare.com/files/53979913/Le ... y.rar.html
попробуйте
http://rapidshare.com/files/53979913/Le ... y.rar.html
А6 C4 2.5 Tdi AEL -> 330i e46 -> 535d е60
-
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):Коллеги, объясните мне что я сделал не так? У меня в последнее время при попытке пробить коды комплектации вываливает сообщение "Неправильное имя пользователя и пароль". Новый Lexhdl5.dll не помогает. Переустановил ETKA заново - теперь эта же зараза вылезает при попытке включить идентификацию авто через Интернет (в INI-редакторе)...
Нифига не помогло. Все файлы скопировал и переименовал, как было написано. Обновления поставил пока только до 622 (больше терпения не хватило). При заходе в INI-редактор выдает ошибку 53 "Bad login", при включении опции "Брать номера шасси через Интернет" начинает искать файл C:\etka\prog\identify.txt, не находит (и не найдет никогда ибо его там нет и не было никогда), ругается на плохое имя пользователя и пароль, отключает интернетовскую опцию и вываливается.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)