Привет всем! Предложу еще два варианта:
1) Может рычаги новые "не той системы", в смысле с более "мягкими" сайлентами. Мо у тебя стояла какая-нибудь "спортивная", жесткая подвеска изначально, а ты поставил обычную.
2) Когда себе на А4 ковырял подвеску, то заметил, что на подрамнике под передние прямые рычаги (вроде бы) возле крепежных отверстий под болт сайлента есть еще одна пара отверстий.
Может асы подскажут зачем лишние отверстия? Мо технологические.
Так вот может ты не так поставил рычаги, т.е. не в те "дырки"?
А развал на А4, А6 и т.п. действительно не регулируется, заложен конструктивно геометрией деталей подвески.
shef, рычаги для всех типов подвески одинаковые, разные пружины, аммортизаторы и рычаги стабилизатора.
"Пара отверстий" возле "крепежных отверстий под болт сайлента" - они для установки развала. О них ранее упоминал Alex&Er.
1. На многорычажке развал не делается. Конструктивно такая возможность не предусмотрена.
2. Amid_A4, я же катался на твоей машине - никакой разницы с моей. Если хош - можем на следующей неделе устроить тест-драйв "ты на моей". Раньше не могу (см. подпись).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Сегодня случайно на скорости вылетел на стиральную доску, так масынку чуть поймал... АММО в норме!
А может задние сайленты каким-то образом на рулении отражаются? Мне их два месяца назад приговорили, да никак не доберусь...