Не заводится утром моя А6 С4 AEL.
Модератор: Plasma
Не заводится утром моя А6 С4 AEL.
Ну в общем-то она заводится, но надо помаслать стартером секунд 6-8. Зимой заводилась без проблем. Но зимой свечи накала включались, а сейчас не включаются. Они вроде и не должны при +5 включаться. В чём проблема :?: Тяжко слушать как она насилуется каждое утро 

Без труда не будет не фига
1. Перво-наперво: проверить прозрачную трубки, которая идет на ТНВД - нет ли там пузырей (а вот я подозреваю что есть) воздуха; проверяется с помощью помощника, котрый будет заводит, а уж самому "виднее", и если таковы есть:
а. уплотнить эту самую трубку возле фильтра и ТНВД - обвязать вокруг например изолентой и на зажимы (но лучше пойти и купить несчастных 40 см новой мягкой трубки);
б. поменять топливный фильтр, хорошенько закрутив уплонтнительной резинкой к "платформе" фильтра.
2.впринципе этого должно хватить - если не помогло, то тогда на диагностику ТНВД!
а. уплотнить эту самую трубку возле фильтра и ТНВД - обвязать вокруг например изолентой и на зажимы (но лучше пойти и купить несчастных 40 см новой мягкой трубки);
б. поменять топливный фильтр, хорошенько закрутив уплонтнительной резинкой к "платформе" фильтра.
2.впринципе этого должно хватить - если не помогло, то тогда на диагностику ТНВД!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Sanix
- Ваше имя: Александр
Была такая же ситуация,проверили стартер-щетки в нормеизноса практически -нет ,вечером залез в замок зажигания-не смог добраться,да и схемы не было ,подергал за провода -на утро,думал ехать к электрикам- с пол тыка завелась,заводиться до сих пор без проблем ,проблема может и в проводах.....Чудеса-небывальщина 

интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Re: Не заводится утром моя А6 С4 AEL.
Попробуй зажигание пораньше поставить - на пару градусов буквально и проверь как себя поведет. По крайней мере мне помогло -с полтыка на холодную заводится. Жестче двигло работать начинает на холостых - но и тянуть начинает лучше...leonik писал(а):Ну в общем-то она заводится, но надо помаслать стартером секунд 6-8. Зимой заводилась без проблем. Но зимой свечи накала включались, а сейчас не включаются. Они вроде и не должны при +5 включаться. В чём проблема :?: Тяжко слушать как она насилуется каждое утро