Не заводится утром моя А6 С4 AEL.

Модератор: Plasma

Ответить
leonik

Не заводится утром моя А6 С4 AEL.

Сообщение leonik »

Ну в общем-то она заводится, но надо помаслать стартером секунд 6-8. Зимой заводилась без проблем. Но зимой свечи накала включались, а сейчас не включаются. Они вроде и не должны при +5 включаться. В чём проблема :?: Тяжко слушать как она насилуется каждое утро :cry:
Без труда не будет не фига
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А на горячую все ок?
leonik

Сообщение leonik »

На горячую без проблем :lol:
leonik

Сообщение leonik »

Ну или как вариант - включаю Webasto на 10-15 минут и все гут. Но все равно хотелось узнать в чём проблема :?:
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

1. Перво-наперво: проверить прозрачную трубки, которая идет на ТНВД - нет ли там пузырей (а вот я подозреваю что есть) воздуха; проверяется с помощью помощника, котрый будет заводит, а уж самому "виднее", и если таковы есть:
а. уплотнить эту самую трубку возле фильтра и ТНВД - обвязать вокруг например изолентой и на зажимы (но лучше пойти и купить несчастных 40 см новой мягкой трубки);
б. поменять топливный фильтр, хорошенько закрутив уплонтнительной резинкой к "платформе" фильтра.

2.впринципе этого должно хватить - если не помогло, то тогда на диагностику ТНВД!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Sanix
Ваше имя: Александр

Сообщение Sanix »

Была такая же ситуация,проверили стартер-щетки в нормеизноса практически -нет ,вечером залез в замок зажигания-не смог добраться,да и схемы не было ,подергал за провода -на утро,думал ехать к электрикам- с пол тыка завелась,заводиться до сих пор без проблем ,проблема может и в проводах.....Чудеса-небывальщина :D
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
Sly_Germ
Контактная информация:

Re: Не заводится утром моя А6 С4 AEL.

Сообщение Sly_Germ »

leonik писал(а):Ну в общем-то она заводится, но надо помаслать стартером секунд 6-8. Зимой заводилась без проблем. Но зимой свечи накала включались, а сейчас не включаются. Они вроде и не должны при +5 включаться. В чём проблема :?: Тяжко слушать как она насилуется каждое утро :cry:
Попробуй зажигание пораньше поставить - на пару градусов буквально и проверь как себя поведет. По крайней мере мне помогло -с полтыка на холодную заводится. Жестче двигло работать начинает на холостых - но и тянуть начинает лучше... :wink:
Ответить

Вернуться в «Двигатель»