Пол в боксе
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Пол в боксе
Господа, как лучше оформить пол бокса. Есть 2 версии: зашить досками или положить плитку. Лично я склоняюсь более ко второму варианту, но слышал "мнение", что такой пол очень скользкий. Что скажете?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- Billi Bons
Личное мнение: пол из доски. Однажды побывал зимой в неотапливаемом
помещении, где пол плиткой вымощен - ноги от холода отваливались
Хотя плитка долговечней и на неё хрень всякую разлить не страшно. Мне
с доской не повезло - её осенью заготавливали, так кое-где синева пошла
через 2 года. А так, если доска зимой заготовлена и высохла хорошо, так доска эта лежать будет лет 30 даже в сыром гараже.
A80; 1,6 TD; 88г.в.
помещении, где пол плиткой вымощен - ноги от холода отваливались

Хотя плитка долговечней и на неё хрень всякую разлить не страшно. Мне
с доской не повезло - её осенью заготавливали, так кое-где синева пошла
через 2 года. А так, если доска зимой заготовлена и высохла хорошо, так доска эта лежать будет лет 30 даже в сыром гараже.
A80; 1,6 TD; 88г.в.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
2 СТО Тимирязева 11.
А что за плиточка, где взять, скока стоит?
2 Focus
Видел как-то гараж: Стены зашиты сайдингом, на полу - плиточка, ПЕРЕД боксом - пластиковый столик, стулья, сидят мужики и БУХАЮТ. У местных это называется "Бар "Рессора"
Себе так хочу. А слоников ставить не буду. Не актуально.
2 Billi Bons
Так понимаешь, у меня-то бокс - отапливаемый.
А что за плиточка, где взять, скока стоит?
2 Focus
Видел как-то гараж: Стены зашиты сайдингом, на полу - плиточка, ПЕРЕД боксом - пластиковый столик, стулья, сидят мужики и БУХАЮТ. У местных это называется "Бар "Рессора"

2 Billi Bons
Так понимаешь, у меня-то бокс - отапливаемый.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Пол в гараже не должен быть скользким.А то в стенку тормознёшь.Тут приходиться выбирать между эстетикой и безопасностью.У нас многие деятели на пол лодили транспортёрную ленту с резиновым покрытием.Благо городок шахтёрский.Халява так сказать.Потом в лучшем случае бампера меняли.Скользкая эта лента.Особенно когда на неё влага или масло попадёт.
- Alex Texnik
- Контактная информация:
RUmba писал(а):Кстати под пол советуют бросать аглопиритовую крошку. Неужели это настолько хороший абсорбент, что через доски всю влагу втянет. ДА, а не вредно ли это "втягивание" воды - может пол отсыреет за зиму, другую.
Ваабче если все делать по науке (если доской стелить) то нуна слой керамзита, затем слой воздуха (5-10 см.) и затем только доска.
Ента гадасть действительно впитывает влагу. На даче уже 14 лет такой "сэндвич" - все нармуль.
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
Я вот чё-та не пойму, зачем вы велосипед избретаете ?
Я прошел в жизни через 3 гаража, везде был бетон+сверху цементная стяжка. Сейчас наконец-то стал владельцом своего ЛИЧНОГО гаража с подвалом и ямой и опять же забитонирован+сверху гладенькая цементная стяжка. ООООООООчень нравится.
Я прошел в жизни через 3 гаража, везде был бетон+сверху цементная стяжка. Сейчас наконец-то стал владельцом своего ЛИЧНОГО гаража с подвалом и ямой и опять же забитонирован+сверху гладенькая цементная стяжка. ООООООООчень нравится.
Шевроле Блейзер, 4.3i, 4x4, песочный металлик, 1997 год, есть ВСЁ
Рено Меган Купе, 1.6i, АКПП, 1997 год
Раньше была Ауди 100, С4, АВС (2.6i), монопривод, серый металлик

Рено Меган Купе, 1.6i, АКПП, 1997 год
Раньше была Ауди 100, С4, АВС (2.6i), монопривод, серый металлик

- Kost@y
- Контактная информация:
Поддерживаю, аккуратно сделанный бетонный пол(промышленные полы по науке) ничуть не хуже. И во многом практичнее дерева и плитки!
А кому холодно в нем можно устроить и теплый пол, и ноги не отморозишь и зимой ништяк будет поковыряться(правда смотри на счетчик)
А кому холодно в нем можно устроить и теплый пол, и ноги не отморозишь и зимой ништяк будет поковыряться(правда смотри на счетчик)
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.