Кепка нашего клуба!
Второй день гоняю в кепке
Качество неплохое. Вышивка достаточно аккуратная. Вобщем очень недурно
Ребята также предлагают вышивку на байках, майках, куртках и т.п.
Ветровка будет стоить порядка 40 уев, Футболка прим. 20, кепка 12.
Если оптом, то цены порядком снизят. Опт = от 5 штук.
Кто что думает?
Идеи про фетишизм не высказываем
П.С. Вопрос к СЕМА: А на, ну, к примеру, чехлах для сидений, вышить могем??? А на фотках на мэил.ру - это моя сфоткана?

Качество неплохое. Вышивка достаточно аккуратная. Вобщем очень недурно

Ребята также предлагают вышивку на байках, майках, куртках и т.п.
Ветровка будет стоить порядка 40 уев, Футболка прим. 20, кепка 12.
Если оптом, то цены порядком снизят. Опт = от 5 штук.
Кто что думает?
Идеи про фетишизм не высказываем

П.С. Вопрос к СЕМА: А на, ну, к примеру, чехлах для сидений, вышить могем??? А на фотках на мэил.ру - это моя сфоткана?

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Кепку эту я сам лично в руках держал - мне понравилась. Качественно, красиво сшита, нормальный рисунок по теме.
Блин, померял ее - не идет мне. А вот панама дома - она к лицу. Надо будет маму попросить, чтобы вышила на ней Audi Club Belarus...
Блин, померял ее - не идет мне. А вот панама дома - она к лицу. Надо будет маму попросить, чтобы вышила на ней Audi Club Belarus...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
[/quote]
Наверное - могем,а вот на счет фотки - это ваша.И все, что там рзмещено,может быть с такой же эмблемой.(Ведь ветровка Ferrari или Subaru выглядят классно) .
может вас что-нибудь заинтересуетhttp://foto.mail.ru/mail/frosik94/14/

Наверное - могем,а вот на счет фотки - это ваша.И все, что там рзмещено,может быть с такой же эмблемой.(Ведь ветровка Ferrari или Subaru выглядят классно) .
может вас что-нибудь заинтересуетhttp://foto.mail.ru/mail/frosik94/14/
Последний раз редактировалось сема 30 сен 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
обратись к Alex&Er в личку-это он предлагал
Последний раз редактировалось сема 18 сен 2007, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Народ, не знаю кто нибудь задумывался над такой темой, к примеру:
в VW-клубисты сотрудничают с Атлант-М и им кепки обходятся в два раза дешевле! То есть половину платят они, а вторую половину Атлан-М!
Может нам такую тему пробить с "Audi Сервисом" у вас в Минске?(Так как я проживаю не в Минске, а у нас в Бресте нет официального представителя Audi то нужно что б этим занялся кто нибудь из Минских ребят!)
Наш клуб представляет ихнюю торговую марку: AUDI! Может еще чем помогут?!
в VW-клубисты сотрудничают с Атлант-М и им кепки обходятся в два раза дешевле! То есть половину платят они, а вторую половину Атлан-М!
Может нам такую тему пробить с "Audi Сервисом" у вас в Минске?(Так как я проживаю не в Минске, а у нас в Бресте нет официального представителя Audi то нужно что б этим занялся кто нибудь из Минских ребят!)
Наш клуб представляет ихнюю торговую марку: AUDI! Может еще чем помогут?!

- Игорь
- Контактная информация:
Ага, помогутvorobei писал(а):... Наш клуб представляет ихнюю торговую марку: AUDI! Может еще чем помогут?!

Буду как-нибудь на AV - зайду и напомню о весеннем разговоре.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня