ETKA 7 (Audi, VW, Seat, Skoda) для членов КЛУБА
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Игорь
- Контактная информация:
Andrei A4, долго висит в Инете?
Была пауза и я пробил следующие комбинации кода: х732 и 0х32, где х - числа от 0 до 9. Ни один не пошёл. Бью дальше
.
Была пауза и я пробил следующие комбинации кода: х732 и 0х32, где х - числа от 0 до 9. Ни один не пошёл. Бью дальше

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Andrei A4, ну так отлично - твоя ETKA берёт инфу из Инета! Жми Ок и наслаждайся. Кстати, есть русскоязычный Help-файл - почитай его.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):Решение вопроса найдено: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 3&start=20
Млин... Уже штук 30 номерков перепробовал - один фиг - неизвестный номер шасси... Фигня какая-то. Правда ЕТКА не обновленная - 615 тока стоит - может поэтому?
-
Юра 80 писал(а):Andrei A4, я не читатель, я писатель, да?
Решение вопроса найдено: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 3&start=20
Осталось какой-нибудь маленький "любой hex-editor" скачать.
Респект Юре и Пассат-Клубу. То, что скрывается за ссылкой реально помогает.
вытащу родную - тож надеюсь заработает.
с родной не заработает надо редоктировать,и обнавление выше 652 надо
Последний раз редактировалось bawtrik 18 сен 2007, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже проблемма с Еткой 7, не удается подружить её с терминалом
(((. Много форумов облазил и бестолку. Вот посоветовали сюда обратиться.
Если кто -то решал эту проблемму, помогите пожалуйста, очень нужно решение. neon-78@mail.ru
Заранее благодарен.

Если кто -то решал эту проблемму, помогите пожалуйста, очень нужно решение. neon-78@mail.ru
Заранее благодарен.
- Игорь
- Контактная информация:
bawtrik, версии обновлений ETKA к пробиванию VIN-номера отношения не имеют. При установке обновлений все изменения происходят в каталоге C:\ETKA\DATA\.