2.5 tdi afb смерть мозгов, тнвд, форсунок, ав-й режим АКПП
- Игорь
- Контактная информация:
SpaseR, если не секрет, а зачем продавать аппарат, в который вложено много денег и известно, что это вложение ещё долго будет работать?SpaseR писал(а):... Да кстати, а6 продана.
Это уже второй подобный случай на клубе, когда после дорогостоящего ремонта ЭБУ ТНВД машина срочно продаётся.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Мне замена тнвд с усиленными мозгами обошлась в 800уе. По тому телефону что здесь давали пробовал отремонтировать, но они мне не понравились со своим подходом к ремонту- кажись на бабки разводят по полной программе. Усиленные мозги(блок управления насосом-который стоит на насосе), в нем управляющие ключи выполнены более мощные якобы, на сколько првда не знаю. Сказали что они более выносливы к долгому старту с заваздушиванием и других причин из-за которых они выходили со строя.
Палыч писал(а):Shablovs, т.е. если я Вас правильно понял, Вам поставили другой (б/у, но рабочий) ТНВД и другой ЭБУ насоса, а свои Вы оставили ремонтёрам?
похоже народ нащупал, что из полупроводников горит в этой голове, и занялся перепайкой ценой в 10у.е. и затратами в пол дня.
снимают сливки заламывая такие бабки.
уже как то проскакивало что ремонт головы стоит 400у.е при том в основном берут за ноухау (нервы и убитые головы ТНВЕД в ходе экспериментов - это и называется "неремонтопригодными головами").
Вопрос остаётся только во времени, когда кто выложит инструкцию по ремонту или хотя бы электросхему внутреннего устройства головы.
там сложного ничего не должно быть.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)