Прямоток
Прямоток
Кто знает, что нада поставить, кроме прямотка, так чтобы был красивый бас? Ауди 100 С4. что, куда приварить
Заранее благодарен
Заранее благодарен
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
правильный прямоток - это в первую очередь очень сложный расчет аэродинамических параметров выпускной системы, а уже потом красивый звук (а не рычание, от которого закладывает уши при долгой езде). и стоит он действительно хороших денег.
auldnick, ищи ссылку, пусть человече фтыкает. лишь бы потом не колхозил ревуна.
auldnick, ищи ссылку, пусть человече фтыкает. лишь бы потом не колхозил ревуна.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Duke Nukem
Да не поможет скорее всего. Задолбали последнее время фанаты дырок в глушаке - как начнет такое чудо отжигать под окнами - у кого пердежь громче в 2 часа ночи - так только одно желание - выйти и проткнуть ему еще чтолибо кроме дырки в глушаке.
Вооот, это я автору топика про адекватный подход, а не колхоз и отношение к нему простых людей.
Не сердитесь, если вы готовы выложить много денег - то дерзайте и самое главное - помните о окружающих. Если ваша цель - хочу звук пониже и помощнее - тогда очень жаль, что где-то появиться еще такая машина, цель которой прореветь на всю округу - "типа о как могу".
Извиняйте, но автор топика должен про это знать
Вооот, это я автору топика про адекватный подход, а не колхоз и отношение к нему простых людей.
Не сердитесь, если вы готовы выложить много денег - то дерзайте и самое главное - помните о окружающих. Если ваша цель - хочу звук пониже и помощнее - тогда очень жаль, что где-то появиться еще такая машина, цель которой прореветь на всю округу - "типа о как могу".
Извиняйте, но автор топика должен про это знать

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Re: Прямоток
Рекомендую пару сабвуферов. Врезаются в задние крылья. Издают красивый бас. Все в городе смотрят на Вашу проезжающую машину. Некоторые крутят у виска пальцем... ну что с них взять ? ламеры....Invincible писал(а):Кто знает, что нада поставить, кроме прямотка, так чтобы был красивый бас? Ауди 100 С4. что, куда приварить
Заранее благодарен
- Игорь
- Контактная информация:
Invincible, а что, от присутствия баса машина приобретёт лучшую динамику, меньший расход топлива и станет тише в салоне? Сомнительный тюнинг.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Invincible, разве бубнящий звук от выхлопа позволет лучше насладиться музыкой в салоне или разговором с девушкой? Зачем своё удовольствие превращать в неудовольствие для окружающих? Ведь мало какому пешеходу нравится ревущая мащина.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
выбросте среднюю банку
И ли будет щасце?
У меня дружок купил BMW 750 5.4 V12, звук ну просто охренеть, не ревёт, не рычит, но когда заводится - непередаваемый буль и дальше неистеричный низкий рокот - в общем нужно услышать. Смотрели без подъёмника - сзади стандартные банки без каких либо свистков в насадках, а звук идёт (на слух) с середины машины.
Может туда что-то врезается для характерного звука?
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Vit3 писал(а):выбросте среднюю банку
И ли будет щасце?
У меня дружок купил BMW 750 5.4 V12, звук ну просто охренеть, не ревёт, не рычит, но когда заводится - непередаваемый буль и дальше неистеричный низкий рокот - в общем нужно услышать. Смотрели без подъёмника - сзади стандартные банки без каких либо свистков в насадках, а звук идёт (на слух) с середины машины.
Может туда что-то врезается для характерного звука?
У меня аналогичный звук, только может чуть тише ( не 5.4

И что, никаких вариантов? Нельзя чего-нить вставить или выпилить лобзиком?
По непроверенным слухам в БМВ родной патентованный наворот в выхлопе для звука.
Неужели никто ничего не придумал для Ауди. Печально будет мне слушать ту бэху.
А я, а как-же я???
И что, теперь всю жизнь поживёшь вот так, без собаки(из Карлсона).

По непроверенным слухам в БМВ родной патентованный наворот в выхлопе для звука.
Неужели никто ничего не придумал для Ауди. Печально будет мне слушать ту бэху.
А я, а как-же я???

И что, теперь всю жизнь поживёшь вот так, без собаки(из Карлсона).

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь