Спидометр,пробег.
Модератор: Plasma
-
- Контактная информация:
Re: Спидометр,пробег.
Дима-Предко писал(а):Остановился счетчик пробега. Что делать?
и меня интересует вопрос? менять спидометр?
ауди-100, 87г.в
Остановился счетчик пробега.
Всё... ПРИЕХАЛИ!!!
Шутка.
Была такая проблема на 100-ой. На щитке приборов с обратной стороны к спидометру подходит трос, который крепится (вернее он фиксируется) к панели при помощи пластикового винта, зажимающего немелкую пружину, которая плотно прижимает тросик в гнезде. Так вот - от времени пластик становится хрупким, может лопнуть и трос выходит из гнезда.
А чего я распинаюсь? Скорость то показывает?
AUDI A6(4b) - 2,8. 1997г. - full.
"Tercium non datur".
"Tercium non datur".
- Buhta
- Контактная информация:
еще бывает на механических спидометрах (одометрах:) ) шестерни западают, или следствие плохой смотки т.к. криво ставят, то лечилось по крайней мере знакомым мы перебирали во все нули как с завода, как часы работает, если конечно дело не в тросике:) правда при продаже некоторых смущает, но хотя многие уже не смотрят на таких годах на пробег
тут не бываю, связь по icq
Дима-Предко,
я как-то обнулил счетчик, когда на спидометре xxxx00 км было. Так вот через сотку, когда и спидометр и счетчик должны были на одновременно 3 сегмента перещелкнуть, ента сволочь отказалась перещелкивать.... Пару тыщ так намотал, пока как-то от злости не грохнул кулаком по панели (наш метод!
) все перещелкнулось и теперь при обнулении смотрю, чтобы на спидометре нулей не было 
я как-то обнулил счетчик, когда на спидометре xxxx00 км было. Так вот через сотку, когда и спидометр и счетчик должны были на одновременно 3 сегмента перещелкнуть, ента сволочь отказалась перещелкивать.... Пару тыщ так намотал, пока как-то от злости не грохнул кулаком по панели (наш метод!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
- Контактная информация:
Watson писал(а):Остановился счетчик пробега.
...
А чего я распинаюсь? Скорость то показывает?
скорость показывает. а пробег интересен только для подсчета расхода бензина)
нашел ссылку
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_одометра_Ауди100(С3)
может и для моей Ауди100(44) подойдет
- XA$$KI
bono05 писал(а):Предлагают купить спидометр-35 $ Полную панелб-100 $
Реальные ли цены ?
A-100/2.3/NF/88 г
У меня така же фигня с одометром узнавал цены на Жданах от 15$ за сам прибор спидометра Б.У. до 35$за весь щиток приборов тоже естественно б\у
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает