Газовое оборудование, надо ли?
Это хорошо если в Украинае цены стабилизировались. Прошлым летом ездил. Под Киевом чуть дороже нашего был газ(2-10), а затем всю дорогу дорожал. В Евпатории был уже по 3-05, в Ялте был по цене 92 бенза, кому он там нужен после этого?. Самое интересное - в 10 км от евпатории на трассе заправка газовая и цена была по 2-19. Я шалел от бизнеса в братской стране.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

- Игорь
- Контактная информация:
Sustav, ЛукОйл по всей РБ продаёт 92-ой по 2000руб (скидка 20руб) за 1 литр, но лишь при наличии бонусной карты. Я сам в субботу по 2000руб заправлялся на ЛукОйле на М1/Е30 около Столбцов.
Может ты у них заправлялся?
Может ты у них заправлялся?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Єто явлениє нормальноє,газ всегда самий дешовий в Києве,а цена газа в 3,05..ето желаниє часной заправки заработать...(на маленьких часних заправках вобще лучше не заправлятся,-газ грязний)в прошлом году и на западе Украини так било,я єздил месяц на бензине,тогда он бил 3,50грн.а я брал оптом на нефтебазе по 3.15...Это хорошо если в Украинае цены стабилизировались. Прошлым летом ездил. Под Киевом чуть дороже нашего был газ(2-10), а затем всю дорогу дорожал. В Евпатории был уже по 3-05, в Ялте был по цене 92 бенза, кому он там нужен после этого?. Самое интересное - в 10 км от евпатории на трассе заправка газовая и цена была по 2-19. Я шалел от бизнеса в братской стране.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Цены на бензин обсуждайте в соответствующей теме.
Например здесь: http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=2680
За посты о бензине здесь придется наказывать.
Например здесь: http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=2680
За посты о бензине здесь придется наказывать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- RetRain
- Контактная информация:
Ну написали .... одни споры. будем испытывать сами.
Короче ставлю на свою, в данный момент, ГБО 4-ого покаления,
Работы ведутся на ГазАльтернатива, зарядили 810 вечных.
Хотел поставить балон под запаску - обломали - америкос - невлезит, электруха там под запаской стоит - выпиливать, переносить - они не берутся.
Пока вроди бы все грамотно, диагностику двигла сделали, свечи на стенде проверили (как раз поменял), порекомендовали при следующей замене поставить одноконтактные вместо трех-контактных.
сдал в 9,00 утра - пока не звонили. ждемс......
Продолжение в следующих постах
Короче ставлю на свою, в данный момент, ГБО 4-ого покаления,
Работы ведутся на ГазАльтернатива, зарядили 810 вечных.
Хотел поставить балон под запаску - обломали - америкос - невлезит, электруха там под запаской стоит - выпиливать, переносить - они не берутся.
Пока вроди бы все грамотно, диагностику двигла сделали, свечи на стенде проверили (как раз поменял), порекомендовали при следующей замене поставить одноконтактные вместо трех-контактных.
сдал в 9,00 утра - пока не звонили. ждемс......
Продолжение в следующих постах
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
RetRain писал(а): ждемс......
Ну и как дождался?
И как объяснили почему одноконтактные?
Как-то это смахивает на развод или непрофессиональность: уже не раз этот вопрос обсуждался и обычно сходились к тому что надо ставить то что указано у производителя!
Последний раз редактировалось Piff 07 фев 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
На сколько я помню, аргумент всегда был один: для работы на газу у свечей зазор должен быть меньше, чем для работы на бензине. И если в одноконтактных (правильно было бы писать "однолепестковые", так как контактов в любой свече все равно как минимум два) свечах зазор можно регулировать, то в двух - и более- лепестковых зазор выставляется намертво, и, как правило, под бензин.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Контактная информация:
газ
Установил и я себе 4-е поколение.Промчал уже 13000.Доволен,нареканий нет.Через 12000 поменял фильтр (18 у.е),хотя можно и не менять еще было.Уменьшил расход на холостых оборотах.По расходу вот что : трасса(120-130км\ч) - 9,5л,а город - 13л.Этот пробег у меня получился за три месяца.Свечи ставлю Бриск-Сильвер.Менять их буду через 20000км.Стоят по 3 у.е. Короче говоря,ТО по замене масло стало дороже на 21 доллар за счет свечей и газового фильтра.На заправках очередей стало меньше,так их открывается все больше и больше,даже на перефирии.А на бензинчике иногда и прокатываюсь,на 10000 пробега примерно 700-800 км.Разницы никакой не замечаю,наверно мало еще проехал на газу
.Но полгода назад я был ярый противник газового оборудования
.Вот такие дела.

Да главное ставить газ если ездишь, а если при 3 поездках в месяц - то могут быть и проблемы(машина и так гниет простаивая, а тут еще газ поставил и сразу все болячки на него) Дайте похвастаюсь - 433 т.км на одометре. И до капиталки еще не доехал, все больше по трассе. В генераторе вон менял подшипники тысяч 15 назад, уже гудит задний снова - явно тут газ виноват, подешевому ездить приходится больше.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
)

Народ а какие ваши отзывы о канторе ГАЗАВТОСИСТЕМ. Там по сравнению с другими конторами ставят оборудование ЛЕНДИ РЕНЗО полностью от редуктора до шлангов ( они являются официалами), а не винегрет как у других ( например на газ альтернатива редуктор BRC кламан допустим венгрия что-то там китай и так далее...). Но при всем этом и цена на 100 выше.
80 B3 1991 г.в. 1.8(РМ) МКПП.
- RetRain
- Контактная информация:
Поставили. расход пока 15л/100 км. на бензе был 12/100км.
вообще странновато. 20% разницы на расходе и небольшая потеря мощьности, как минимум 10%. Насколько я слышал 4ое поколение не предполагает увиличение расхода и потерю мощности.
странновато, через 2000 на регулировку, но ехать страшно. ибо как я понимаю если мне и отригулируют расход на мои 12л то моща еще больше упадет
вообще странновато. 20% разницы на расходе и небольшая потеря мощьности, как минимум 10%. Насколько я слышал 4ое поколение не предполагает увиличение расхода и потерю мощности.

странновато, через 2000 на регулировку, но ехать страшно. ибо как я понимаю если мне и отригулируют расход на мои 12л то моща еще больше упадет

Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic