Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)
- Duke Nukem
EXEMOK, вот мое субъективное мнение - чем новее A4, тем в ней теснее. Визуально B6 больше B5 значительно. А внутри я там испытывал бОльший дискомфорт, чем в B5.
Феникс , мало того , чисто субъективно отмечу что даже разница между 80ткой и тут же А4 не в пользу А4 - ну честное слово по мне так в А80 Б4 в салоне просторнее, может я не заморачивался подгонкой кресла под себя , но после 80 что-то не так. И с А6 замечу - субъективно чем новее тем глубже и больше багажник и сзади места

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Привет фанатам и просто владельцам Ауди!!!
У меня будет вопрос по поводу Навигации(DVD/RNS-E)! Дело в том что я скачал бесплатно ДВД диск для нее, но она не читает диск! Незнаю почему?! Вроде диск оригинальный, может скачинные навигация не принимает или я что не так сделал?! Подскажите пожалуйста как мне быть?? Очень надо!! Заранее благодарен!!!
У меня будет вопрос по поводу Навигации(DVD/RNS-E)! Дело в том что я скачал бесплатно ДВД диск для нее, но она не читает диск! Незнаю почему?! Вроде диск оригинальный, может скачинные навигация не принимает или я что не так сделал?! Подскажите пожалуйста как мне быть?? Очень надо!! Заранее благодарен!!!
Audi A4 1.8 5V - где можно сделать диагностику?
Хочу взять Audi A4 1.8 5V 2000 года. Уже нашел продавца. Есть желание проверить на стенде подвеску и двигатель. Знаю, что можно это сделать на Серова. Не подскажете как с ними связаться? Может быть есть другие станции диагностики Audi? Подскажите, если возможно, их телефоны.
Заранее благодарен.
Анатолий.
вот ссылка на ауди-центр на Серова с телефонами и временем работы
garage.php?mode=view_shop_business&business_id=15
garage.php?mode=view_shop_business&business_id=15
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ауди А4 1,6 или 1,8
Стою перед выбором Ауди А4 в5 с мотором 1,6 или 1,8 (125 л.с)
а именно интересуют реальные расход топлива по данным моторам при не гоночном стиле езды и динамика разгона ???
Вчера катался на А4 с мотором 1,6 показался вяловатым, особенно после 90 км но на этой машине можно было грешить на убитое сцепление ( ведомый диск на подходе ) + течь заднего сальника коленвала

а именно интересуют реальные расход топлива по данным моторам при не гоночном стиле езды и динамика разгона ???
Вчера катался на А4 с мотором 1,6 показался вяловатым, особенно после 90 км но на этой машине можно было грешить на убитое сцепление ( ведомый диск на подходе ) + течь заднего сальника коленвала