Замена руля, совместимость рулей
Модератор: Димон на Аванте
Замена руля, совместимость рулей
Актуальнейший вопрос!!!
Например, от А4 руль на А80 В4 встанет, или проблемы с посадочными местами?
Охота себе трехспицевой руь поставить, и может быть меньшего диаметра...
Спасибо за ответы.
Охота себе трехспицевой руь поставить, и может быть меньшего диаметра...
Спасибо за ответы.
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Поддерживаю вопрос...А на С4 от С5 руль подойдёт?..недавно предлагали на розборке с вистрилившей подушкой за небольшую цену 15у.э..виглядит неплохо с никелированим ободком.....жаль что бил тёмно синий,а у меня панель чёрная потому не брал попробовать подойдёт ли..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Диаметр вала - вроде бы одинаковый. По этому делу - встанет. А вот что делать с вращающимся коробом, в котором скользящий контакт сигнала и шлейф к подушке - не совсем понятно. На Б4 такой элемент не предусмотрен, придется эту штуку снимать. В этом случае остаешься без сигнала...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Нет, уж.
Без сигнала- это плохо.
Всякие усовершенствования хороши, но безопасность - мнго кратн важнее.
А, еще какие нибудь решения могут быть? например на 100 ки же вроде тоже трехспицевые рули ставили, или я ошибаюсь?
А вообще, есть способ, посмотрть варианты рулей примерно годов 1993-1996, и так , что бы с описанием, типа - диаметр вала, диаметр руля - или так не бывает?
Без сигнала- это плохо.
Всякие усовершенствования хороши, но безопасность - мнго кратн важнее.
А, еще какие нибудь решения могут быть? например на 100 ки же вроде тоже трехспицевые рули ставили, или я ошибаюсь?
А вообще, есть способ, посмотрть варианты рулей примерно годов 1993-1996, и так , что бы с описанием, типа - диаметр вала, диаметр руля - или так не бывает?
Alex&Er, это я понимаю...
Случайно в гродно подобный увидел на рынке - 300 000 руб. я чуть не упал...
В Спб - и то дешевле....
Продавец правда был - странный.
Нет, я имею ввиду- в Малиновке не сильно пафосный руль взть (хорошо бы конечно кожанный, ну, да ладно...) только трехспицевой, обычный трех спицевой руль от Audi, что бы на мою машину - так же устанавливался без проблем.
Т.е. нужно посути, не тюнговый, а стандартный, только другой....
Случайно в гродно подобный увидел на рынке - 300 000 руб. я чуть не упал...
В Спб - и то дешевле....
Продавец правда был - странный.
Нет, я имею ввиду- в Малиновке не сильно пафосный руль взть (хорошо бы конечно кожанный, ну, да ладно...) только трехспицевой, обычный трех спицевой руль от Audi, что бы на мою машину - так же устанавливался без проблем.
Т.е. нужно посути, не тюнговый, а стандартный, только другой....

Re: Замена руля, совместимость рулей
Не знаю с какого года, но у меня с завода стоит руль и вся система airbagoв от А4. От обычного В4 руля он принципиально отличается наличием шлейфа (вместо скользящих щеток). А вот сама посадка на вал вроде одинаковая.IceFox писал(а):Актуальнейший вопрос!!!
- Игорь
- Контактная информация:
Руслан, увы нет.Руслан писал(а):...А на С4 от С5 руль подойдёт?
На рынке в загоне б/у з/ч видел продающиеся рули Recaro от С5, при этом рядом было отчётливо написано, что на С4 не подходит. На вопрос, а верно ли данное утверждение, продавец ответил, что уже неоднократно пробовали, но не получилось.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Ето точно подойдёт..разница между етими машинами минимальнаяА подойдет ли трехспицевой руль с А6 С4 (нередко ставится на S6) на 100 С4?
очень жаль...наверноэ вал там разний..иначе думаю както можнобило би преспособитьвидел продающиеся рули Recaro от С5, при этом рядом было отчётливо написано, что на С4 не подходит.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....