Вопрос к владельцам а6 с5 1,8Т - нужен хелп
Вопрос к владельцам а6 с5 1,8Т - нужен хелп
Ребята, подскажите какие размеры резины предусмотрены заводом изготовителем на а6 с5? Спрашиваю потому как по каско если стоит не рекомендованная то выплаты не будет. Поэтому надо 100% точно.
СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ ФОТО ЛЮКА ЕСЛИ У ВАС ТАМ НАПИСАНЫ РАЗМЕРЫ, ПЛИЗ
СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ ФОТО ЛЮКА ЕСЛИ У ВАС ТАМ НАПИСАНЫ РАЗМЕРЫ, ПЛИЗ
Последний раз редактировалось Ауди 30 окт 2007, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
AudiA6 писал(а):прежде чем богохульствовать поинтересовался бы а есть ли там такая табличка. НЕТ! Вопрос актуален.
Спроси тогда у гугла, раз лючок красили и содрали.... Сайтов полно! Хотя бы вот
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
MICH, мне надо точно по родному мануалу - в поиска выдает разную информацию - а мне для каско надо, т.к. страховой случай на авто с резиной не рекомендованной з.-и. не выплачивается или с большими нервами выплачивается... поэтому по принципу три П мне не подходит. Я так на Б5 рассекал без каско и меня не заботило, подходит ли данный размер к данному авто.
SKar, я бы с радостью поставил те. что по ИМХО подошли бы. Но сча хочу купить зиму и очень не хочется потом со страховой в случае ДТП разбираться только потому, что при прочих равных я купил вместно например 205/60 напару цифирь больше... У нас ведь знаете как, мелкими буквачками напишут. а потом покажут их трех пальцев. Хотя это ИМХО глупо... я же 18 радиус не ставлю...
Re: Вопрос к владельцам а6 с5 1,8Т - нужен хелп
AudiA6 писал(а):как по каско если стоит не рекомендованная то выплаты не будет.
Это с какого бодунища???
Т.е. тюнинговые колеса ставить нельзя??? Тогда пробивай по вину, что у тебя СТОЯЛО с завода.
Юра80, вот с такого, что это в правилах мелкими буквами написано... Народ у нас какой -правила читать не любитель... я прочел волосы дыбом встали. ТАк что про тюнинг и вообще про размеры для меня вопрос открытый. Попадать не хочется как-то на этом...
Все размеры прислали всего их три на мою машину официально допустимые - 195/65/15, 205/60/15, 205/55/16 - подчеркну, что это конкретно на 1,8Т. На 2,4 были другие.
Можно закрывать. Всем спасибо.
P.S. по правилам, я не знаю, какая у Вас страховая, но у меня правила №20 самой популярной страховой - чтоб рекламировать
Можно закрывать. Всем спасибо.
P.S. по правилам, я не знаю, какая у Вас страховая, но у меня правила №20 самой популярной страховой - чтоб рекламировать