Или подъезжай на съезд клуба в воскресенье. Юра 80 иногда ноут с собой возит.PhoeniX писал(а):Может у них будет время, подъедешь почитают машинку
Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
Не согласен с Вами, господа... Вполне приличная у этого мотора динамика, если, конечно, все системы в норме... Я тоже думал, что дохлятину купил, пока датчик холла не поменял... До трех тысяч очень уверенно набирает обороты, а после трех вообще срывается с рокотом... Короче, я доволен!
Расход по городу на 92 не разу не выскочил за десятку... В среднем получается 9,5-9,7... По трассе при сотне - от шести до семи литров в зависимости от попутности ветра... Зимой около 11...
Расход по городу на 92 не разу не выскочил за десятку... В среднем получается 9,5-9,7... По трассе при сотне - от шести до семи литров в зависимости от попутности ветра... Зимой около 11...
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Юра нагло врёт!
Машина пустая, меня любимого только возит. Иногда супругу.
Да и по паспорту по городу она 10-ку жрёт. Плюс возраст.
А манера езды - спокойнее не придумаешь. Ещё спокойнее ездить стыдно. Иногда погарцую, но это очень редко и очень кратковременно.
Машина пустая, меня любимого только возит. Иногда супругу.
Да и по паспорту по городу она 10-ку жрёт. Плюс возраст.
А манера езды - спокойнее не придумаешь. Ещё спокойнее ездить стыдно. Иногда погарцую, но это очень редко и очень кратковременно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Подскажите, стоит ли машина своих денег?
http://www.av.by/public/public.php?even ... _id=356983
http://www.av.by/public/public.php?even ... _id=356983