Белые шкалы приборной доски !!!
Белые шкалы приборной доски !!!
Точно помню была такая темя , но найти не могу ! Может есть у кого инфа по этому поводу !?
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
ZEVS, Могу сказать что будет очень много гемора. Начиная с того что всю приборку надо будет разобрать, шкалы снять, отредактировать, напечатать их на качественной технике, и потом это все собрать воедино. И еще надо доработать подсветку. Вообщем я думаю не стоит забивать себе голову. Делал себе, намучался.
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
ну разобрать и собрать не проблема! делал это уже три раза(сам менял плату , по причине трещины, причём донор был английский пришлось паять), а вот по поводу шкал действительно как-то смущаюсь. Где их вообще взять или нужно из своих делать , где - нибудь в фотожопе !?
- SKar
- Silver партнер
- Контактная информация:
ZEVS, Надо свои снять, отсканить и в фотожопе отредактировать. Потом надо напечатать на качественной бумаге. Самое сложное снимать стрелки, т.к. их можно сломать. Если интересно посмотри в гараже как я делал на В4 

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Ок ... сейчас посмотрю ... можешь мне прислать свои от В4
rolit@yandex.ru
rolit@yandex.ru
- SKar
- Silver партнер
- Контактная информация:
ZEVS, Подсветку не дорабатывал, поэтому просто горели 4 красных круга, тоже интересно
Калибровка делается легко
Стрелки перевешиваются, а шаблон редактируется, главное не накосячить, а то будет погрешность большая.

- SKar
- Silver партнер
- Контактная информация:
ZEVS, На обычной бумаге, на лазерном принтере, т.к. я делал 1-й раз, то решил попробовать на чем есть. А вообще надо качественно делать, на цветном оборудовании, чтоб были видны красные зоны.