Родная музыка
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Родная музыка
Хотелось бы спросить у знающих людей :!:
на борту родная кассетная магнитола "Concert
хочу слухать мп3 управляя родной магнитолой и не теряя в качестве звука
:!:
какие ченджеры подходят к этой магнитоле ?
на борту родная кассетная магнитола "Concert
хочу слухать мп3 управляя родной магнитолой и не теряя в качестве звука
:!:
какие ченджеры подходят к этой магнитоле ?
Такой вопрос. У меня стоит Chorus. Подключены только 4 динамика в передних дверях (2 вверху, 2 внизу). Снял магнитолу, разобрал задние двери - сзади есть по 2-х полосному динамику, за магнитолой провода на них были заизолированы. Хотел подключить - мне сказали ребята знакомые, что эта магнитола 6 динамиков не вытянет. На самой магнитоле вообще в схеме подключения нарисовано по 1-му правому и левому динамику. Вобщем, помогите разобраться, можно ли на нее повесить 6 стандартных аудюшных динамиков? Задние по 4 Ома, передние хз.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
di9383, Кто Вам сказал что магнитола стоящая у вас штатная ??? Может она с другой ауди всунута заботливыми руками перекупов ? Вы комплектацию по ВИНу пробивали ? Читайте ветку АВТОЗВУК в ПАРТНЕРАХ КЛУБА, там про это много писано/переписано.
2 Модеры - Данная ветка относится к теме АВТОЗВУК и ничего общего с ТЮНИНГОМ не имеет. В теме АВТОЗВУК присутствует слово "КОСУЛЬТАЦИИ" и основная задача её не продажа автокомпонентов, а разрешение вопросов связанных с установкой, переделкой, инсталляцией музыки в авто. Посему предлагаю эту тему прикрыть и дальнейшие вопросы касаемые любого автозвука вести в ветке ПАРТНЕРЫ. Я ни разу ничего не сказал против того, что в моей теме кто то другой дает дельные и нормальные советы одноклубникам.
С уважением. Ваше ИСЧАДИЕ.
2 Модеры - Данная ветка относится к теме АВТОЗВУК и ничего общего с ТЮНИНГОМ не имеет. В теме АВТОЗВУК присутствует слово "КОСУЛЬТАЦИИ" и основная задача её не продажа автокомпонентов, а разрешение вопросов связанных с установкой, переделкой, инсталляцией музыки в авто. Посему предлагаю эту тему прикрыть и дальнейшие вопросы касаемые любого автозвука вести в ветке ПАРТНЕРЫ. Я ни разу ничего не сказал против того, что в моей теме кто то другой дает дельные и нормальные советы одноклубникам.
С уважением. Ваше ИСЧАДИЕ.
согласен, тема не про тюнинг
а вопросы по поводу звука у нас ведет Xandr
дальше в ветке партнеров http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=5337
а вопросы по поводу звука у нас ведет Xandr
дальше в ветке партнеров http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=5337
Любите cоcедей - иcточник знаний...