Вопрос к СТО Тимирязева
Модератор: Plasma
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Могу ли я попросить указать стоимость работ для машины Audi 80 1990 года выпуска, двигатель 6А, 2 литра, 16 клапанов, АБС, гидроусилитель, кондиционер.
Необходима замена:
Наружные и внутренний пыльники ШРУСов
Рулевой наконечник (левый)
Задние ступичные подшипники
Сайленблоки передних рычагов
Сайленблоки подрамника
Сайленблоки задней балки
Верхние опоры передних аммортизаторов
Запчастей этих тоже нет.
Могу привезти, могу купить у вас.
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, цены.
Заодно было бы интересно сравнить стоимость со стоимостью на КЛВ Бош сервис.
Только я потом скажу, сколько попросили на КЛВ.
PS
Ремонтироваться срочно, потому что на след. неделе ехать в другую страну.
Готов приехать в субботу, в воскресенье, ночью -- если, конечно, в цене сойдемся...
Необходима замена:
Наружные и внутренний пыльники ШРУСов
Рулевой наконечник (левый)
Задние ступичные подшипники
Сайленблоки передних рычагов
Сайленблоки подрамника
Сайленблоки задней балки
Верхние опоры передних аммортизаторов
Запчастей этих тоже нет.
Могу привезти, могу купить у вас.
Если не затруднит, укажите, пожалуйста, цены.
Заодно было бы интересно сравнить стоимость со стоимостью на КЛВ Бош сервис.
Только я потом скажу, сколько попросили на КЛВ.
PS
Ремонтироваться срочно, потому что на след. неделе ехать в другую страну.
Готов приехать в субботу, в воскресенье, ночью -- если, конечно, в цене сойдемся...
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Сообщаем стоимость ремонта:
Наружные и внутренний пыльники ШРУСов 71 400 р. (один вал)
Рулевой наконечник (левый) 12 600 р.
Задние ступичные подшипники 75 000 р. (оба)
Сайленблоки передних рычагов 46 200 р. (одна сторона)
Сайленблоки подрамника р. 37 800 (комплекс)
Сайленблоки задней балки р. 79 800 (комплекс)
Верхние опоры передних аммортизаторов 75 600 р. (одна сторона)
+ развал-схождение (обязательно) 17 500 р.
Итого (с учётом обоих приводов и двух рычагов передней подвески) - 609 700 бел. руб. - 5% скидка членам клуба = 579 215 бел. руб.
+ подномерные планки в подарок и горячий напиток бесплатно!
ГАРАНТИЯ НА ПРОВЕДЁННЫЕ РАБОТЫ 20 000 км или 1 ГОД.
Стоимость запчастей сообщим завтра, т.е. 05.11.2003г.
Наружные и внутренний пыльники ШРУСов 71 400 р. (один вал)
Рулевой наконечник (левый) 12 600 р.
Задние ступичные подшипники 75 000 р. (оба)
Сайленблоки передних рычагов 46 200 р. (одна сторона)
Сайленблоки подрамника р. 37 800 (комплекс)
Сайленблоки задней балки р. 79 800 (комплекс)
Верхние опоры передних аммортизаторов 75 600 р. (одна сторона)
+ развал-схождение (обязательно) 17 500 р.
Итого (с учётом обоих приводов и двух рычагов передней подвески) - 609 700 бел. руб. - 5% скидка членам клуба = 579 215 бел. руб.
+ подномерные планки в подарок и горячий напиток бесплатно!
ГАРАНТИЯ НА ПРОВЕДЁННЫЕ РАБОТЫ 20 000 км или 1 ГОД.
Стоимость запчастей сообщим завтра, т.е. 05.11.2003г.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
СТО Тимирязева 11:
Благодарю вас за полную и развернутую информацию по ценам.
К сожалению, для меня ваши цены оказываются очень высокими.
Как и обещал:
Те же работы на КЛВ Бош Сервис оценены в 180 USD.
К сожалению, не могу предоставить по ним калькуляцию, так как получил только в словестном виде и почему-то в долларах ...
Стоимость запчастей составляет еще 180 долларов, указана была "ориентировочно", видимо, потому что я торопился, а они используют поставщиков, т.е. каталога с ценами у них не было, им надо было передавать куда-то список и ждать ответа.
Предварительная договоренность с продавцом на рынке и "мастером" в небольшом ремонтном боксе возле кольцевой дала следующие цены: 95 долларов запчасти и 70 долларов работа == в сумме 165 USD.
Я вынужден искать более дешевые варианты, видимо, обращусь к "специалистам" в гаражах... Знаю, что там не будет вашего качества и вашей гарантии, но и позволить себе потратить 270 долларов (это без запчастей!) тоже не могу.
Уважаемые "Автосервисы"!!!
Не посчитайте это упреком вам - просто, видимо, вы работаете с другим клиентом и с другими машинами. С сожалением вынужден констатировать еще раз, что в нашей стране эксплуатация машины с обслуживанием в автосервисах доступна единицам...
P.S.
Я запросил ту-же информацию у "Эксвижина", пока, к сожалению, пока не ответили. У нас получится очень наглядное сравнение стоимости одного ремонта на различных станциях и в "гаражных" условиях...
К сожалению, качество ремонта мы сравнить не сможем...
Благодарю вас за полную и развернутую информацию по ценам.
К сожалению, для меня ваши цены оказываются очень высокими.
Как и обещал:
Те же работы на КЛВ Бош Сервис оценены в 180 USD.
К сожалению, не могу предоставить по ним калькуляцию, так как получил только в словестном виде и почему-то в долларах ...
Стоимость запчастей составляет еще 180 долларов, указана была "ориентировочно", видимо, потому что я торопился, а они используют поставщиков, т.е. каталога с ценами у них не было, им надо было передавать куда-то список и ждать ответа.
Предварительная договоренность с продавцом на рынке и "мастером" в небольшом ремонтном боксе возле кольцевой дала следующие цены: 95 долларов запчасти и 70 долларов работа == в сумме 165 USD.
Я вынужден искать более дешевые варианты, видимо, обращусь к "специалистам" в гаражах... Знаю, что там не будет вашего качества и вашей гарантии, но и позволить себе потратить 270 долларов (это без запчастей!) тоже не могу.
Уважаемые "Автосервисы"!!!
Не посчитайте это упреком вам - просто, видимо, вы работаете с другим клиентом и с другими машинами. С сожалением вынужден констатировать еще раз, что в нашей стране эксплуатация машины с обслуживанием в автосервисах доступна единицам...
P.S.
Я запросил ту-же информацию у "Эксвижина", пока, к сожалению, пока не ответили. У нас получится очень наглядное сравнение стоимости одного ремонта на различных станциях и в "гаражных" условиях...
К сожалению, качество ремонта мы сравнить не сможем...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Мнда. Мое летнее перетрахивание (С) передней подвески обощлось в 300 енотов. Но это - с запцацками... Что делалось и почем, читаем здесь
Сервис - гаражный, гарантия - пожизненная (т.е. пока мастер жив)
Сервис - гаражный, гарантия - пожизненная (т.е. пока мастер жив)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Не факт что на KLV вам сделают это за 180$, т.к. у них нормо-чакс 42000 бел. руб., а у нас 35000. Стоимость мы опубликовали законную не видя автомобиля. В стоимость входит надбавка 20% за возраст автомобиля.
Если вас интересует можем расписать эти процедуры по нормо-часам.
Если вас интересует можем расписать эти процедуры по нормо-часам.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Denis писал(а):а я вот у вас диагностику подвески и смену масла делал. где мой подарок?
Мы подняли все заказ-наряды - не нашли вашей машины...
Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего СТО.
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):Ой. Что-то я совсем не понял. Звонок сегодня в 13:20 на СТО Тимирязева 11, вопрос: можно ли подъехать отрегулировать развал-схождение?
Ответ: мы прекратили этим заниматься!!!
Как это?
Спасибо большое Вам за отзыв!
Приносим наши извинения - сотрудник получил взыскание за предоставление недостоверной информации клиентам!
Развал-схождение мы делали и будем делать постоянно!
ДА_А_А_А_А_А_А!!! Почти как на САХЕЛЕ!!!
Последний раз редактировалось RUmba 26 ноя 2003, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Что касается ориентировки минских сервисов на немецкие цены, это Вы зря. Находясь по воле случая в Москве, столкнулся с ценами московских дилеров Ауди - 60 дол. за н/ч!!!! Вот это цены. Причем отношение о обстановка не на много отличается от минской, скорее даже хуже, особенно отношение мастеров.
Так что давайте ценить что имеем
Так что давайте ценить что имеем

Уважаемое СТО Тимирязева 11, Вы своей недобросовестной рекламой на нашем сайте переполнили чашу терпения....
Конкретные факты.
Заказ-наряд 0163347, дата 16.11.03, Ауди 80/1990г.,
Работы:
1. Регулировка света фар 0.35нормочаса, 12250 рублей
2. Регулировка УОЗ 0.35нормочаса, 12250 рублей
Мастер Кавко Ю.Н. Судя по Вашим же отзывам на нашем сайте - один из лучших спецов на СТО Тимирязева 11.
Цитирую из этой ветки:
1. Кружка Shell - никто даже и не заикнулся об этом.
2. Подномерные планки - аналогично.
3. Розыгрыш призовых дисконтных карт 15-16 ноября - аналогично.
4. Запись на 1.5 суток вперед - не соответсвует действительности, звонил в 17-00, записался на 18-30.
5. Скидка 5% (по клубной наклейке на авто) предоставлена не была - мастер попросил клубную карту.
6. Не был выдан чек (только заказ-наряд) в связи с труднообъяснимыми
возможностями кассы. Меня просили заехать за ним на следующий день.
7. Кофе клиентам более не предлагают. Телевизор - есть.
Далее перечилены некоторые недавние факты и они не единственные...
1. О замене масла.
konf/forum/viewtopic.php?t=1641
12-11-2003, Среда; 18:23
"Неужели жалко 6-ти тыс. руб.???
Не, лучше покочевряжиться и потом на сэкономленные 6000 руб. купить пива и капли от насморка + кусок мыла отмыться"
13-11-2003, Четверг; 09:47
"...Приезжай - заправим твоего коня и крушку получишь!"
2. Мойка
konf/forum/viewtopic.php?p=13259
28-10-2003, Вторник; 18:33
"Человек проходил на 318 БМВ у нас техосмотр... По причине поломки нашего оборудования - технологическую мойку мы сделать не смогли и попросили приехать его позже. Он приехал, а диспетчер его не помнит, тогда он достал заказ наряд в котором нашим вторым диспетчером отмечено, что мойка произведена небыла. После этого мы помыли человеку авто (комплекс - воск, коврики, проёмы, арки, молдинги, дезодорирование салона, стёкла, диски) за 6 400 руб...."
Все вышеперечисленное, к сожалению, очень похоже на недобросовестную рекламу с занижением реальных цен, указанием несуществующих рекламных акций и пр. от СТО Тимирязева 11 на нашем сайте с целью привелечения клиентов. Также, на наш взгляд, человек, пишущий от имени СТО, должен быть более грамотным и аккуратным - это лицо всего СТО для членов клуба. И не только.
Учитывая вышеизложенное и на правах модератора, прошу СТО Тимирязева 11 опубликовать следующую информацию:
1. ФИО лица/списка лиц, имеющих доступ к логину "СТО Тимирязева 11".
2. Стоимость нормочаса.
3. Нормативы времени по основным работам СТО Тимирязева 11, включая операции по замене технических жидкостей/расходных материалов.
4. Стоимость различных видов мойки.
5. Действующие рекламные акции по состоянию на октябрь и ноябрь 2003г.
6. Наличие и способ получения скидок для членов нашего клуба.
Конкретные факты.
Заказ-наряд 0163347, дата 16.11.03, Ауди 80/1990г.,
Работы:
1. Регулировка света фар 0.35нормочаса, 12250 рублей
2. Регулировка УОЗ 0.35нормочаса, 12250 рублей
Мастер Кавко Ю.Н. Судя по Вашим же отзывам на нашем сайте - один из лучших спецов на СТО Тимирязева 11.
Цитирую из этой ветки:
СТО Тимирязева 11 писал(а):...Не только помыться, но и маслице сменить, или ТО пройти - получаете кружку от Shell и подномерные планки, + учавствуете в розыгрыше призовых дисконтных карт (розыгрыш - 15-16 ноября). Всё дело в том, что у нас сейчас работы - головы не поднять - запись на 1,5 суток вперёд. Что толку вас приглашать, еси всё забито...
1. Кружка Shell - никто даже и не заикнулся об этом.
2. Подномерные планки - аналогично.
3. Розыгрыш призовых дисконтных карт 15-16 ноября - аналогично.
4. Запись на 1.5 суток вперед - не соответсвует действительности, звонил в 17-00, записался на 18-30.
5. Скидка 5% (по клубной наклейке на авто) предоставлена не была - мастер попросил клубную карту.
6. Не был выдан чек (только заказ-наряд) в связи с труднообъяснимыми
возможностями кассы. Меня просили заехать за ним на следующий день.
7. Кофе клиентам более не предлагают. Телевизор - есть.
Далее перечилены некоторые недавние факты и они не единственные...
1. О замене масла.
konf/forum/viewtopic.php?t=1641
12-11-2003, Среда; 18:23
"Неужели жалко 6-ти тыс. руб.???
Не, лучше покочевряжиться и потом на сэкономленные 6000 руб. купить пива и капли от насморка + кусок мыла отмыться"
13-11-2003, Четверг; 09:47
"...Приезжай - заправим твоего коня и крушку получишь!"
2. Мойка
konf/forum/viewtopic.php?p=13259
28-10-2003, Вторник; 18:33
"Человек проходил на 318 БМВ у нас техосмотр... По причине поломки нашего оборудования - технологическую мойку мы сделать не смогли и попросили приехать его позже. Он приехал, а диспетчер его не помнит, тогда он достал заказ наряд в котором нашим вторым диспетчером отмечено, что мойка произведена небыла. После этого мы помыли человеку авто (комплекс - воск, коврики, проёмы, арки, молдинги, дезодорирование салона, стёкла, диски) за 6 400 руб...."
Все вышеперечисленное, к сожалению, очень похоже на недобросовестную рекламу с занижением реальных цен, указанием несуществующих рекламных акций и пр. от СТО Тимирязева 11 на нашем сайте с целью привелечения клиентов. Также, на наш взгляд, человек, пишущий от имени СТО, должен быть более грамотным и аккуратным - это лицо всего СТО для членов клуба. И не только.
Учитывая вышеизложенное и на правах модератора, прошу СТО Тимирязева 11 опубликовать следующую информацию:
1. ФИО лица/списка лиц, имеющих доступ к логину "СТО Тимирязева 11".
2. Стоимость нормочаса.
3. Нормативы времени по основным работам СТО Тимирязева 11, включая операции по замене технических жидкостей/расходных материалов.
4. Стоимость различных видов мойки.
5. Действующие рекламные акции по состоянию на октябрь и ноябрь 2003г.
6. Наличие и способ получения скидок для членов нашего клуба.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...