Фликеры

Все о наших ПДД
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, в "колхозе" нет такого освещения на улицах, как в крупных городах, поэтому там фликеры просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и штрафуют ТАМ заслуженно.
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Денис...Хорош отписываться, абы ответить. Я описывал случай в г.Березино. Все там освещено было, даже очень. Народ с Фликерами смотрелся как клоуны на арене цирка. Им бы еще носы как у Куклачева накрасить, так можно было бы комическое представление устраивать. В правилах правильно написано, что фликер должен быть при движении по краю проезжей части. А если человек во дворе выходит из своего авто и идет к подьезду, а его тут же штрафуют за "безФликерность" это по твоему нормально ? Посмотрю я как ты себе фликер нацепишь...

ЗЫ У детей я на 300% за то чтобы фликеры были. Сами с супругой на ранец малой фликера клеили. У тех кто по обочине ходит тоже....
Я не против фликеров вообще, я против штрафного маразма, который сейчас процветает.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Ребза, харе спорить.
С одной стороны, Dio прав, фликеры нужны. Я и сам уже давно подумываю о приобретении парочки для себя любимого. ...Ибо возвращаясь поздно вечером из гаража в черном пальто и не всегда кристально трезвым, переходя дорогу, всякий раз немного напрягаюсь, если поблизости есть машина.

С другой стороны, меня удерживает пока от покупки одно обстоятельство: не совсем представляю себе куда его можно прилепить на кожаное пальто, чтобы а) не повредить недешевую вещь; б) не выглядеть при этом клоуном.
Так что, в ПДД написано то, что написано (см пост PhoeniX на предыдущей странице). И ЭТИ правила действуют не только в крупных городах, но и по всей стране. А там написано "РЕКОМЕНДОВАНО".

А те, кто платит штраф за отсутствие фликера - платят его авансом за все прочие свои грехи на дорогах: если они не знают этого пункта Правил, можно с легкостью проедположить, что они не знают и остальных. Так что, не могу утверждать, что мне их жалко.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Alex&Er, есть такие жесткие "полоски-повязки", которые сворачиваются колечком на руке... Знаю что на Холпи-авто дают детям как сувенир.
Или полоски "растягивающиеся" из ткани со световозвращающейся поверхностью, чтоб на рукав куртки можно было спокойно одень...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

ЗЫ: по данной теме - я за фликеры! клоуны клоунами, но хоть будет заметно, что на дороге в темноте кто-то идет...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Xandr

Сообщение Xandr »

Блин... пашел за фликерами... буду цеплять себе полюбэ, когда от машины до подьезда вечером иду... посмотрим кто на сьезде клуба с фликерами будет...и как с них лахать будут...
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Lis. Зеленая светящаяся повязка на рукаве черного кожаного пальто весьма консервативного покроя. И на кого я буду похож? На дружинника? Или на СС-овца?.

ЗЫ. На куртку Columbia спортивного покроя - повешу без вопросов.
Xandr

Сообщение Xandr »

Блин...в районе офиса нигде фликеров нету !
Пайду в поликлинику к участковой врачихе с тортиком, пусть справку мне напишет, что у меня аллергия к световозвращаюшим материалам.....
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Alex&Er, Закажи се фликер в кожанной оплетке на магнитике со стразами ;-)
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr писал(а): посмотрим кто на сьезде клуба с фликерами будет...и как с них лахать будут...

А что, у нас съезд будет в темное время суток?
Sell my soul. ExpensivE.
frice

Сообщение frice »

боязнь выглядеть клоуном? ну-ну...
в приведенной ниже ссылке люди тоже боялись выглядеть клоунами в похожих ситуациях...
http://www.adme.ru/social/2007/07/26/19428

p.s. кстати, до сего момента ни разу не видел фоток пешиков с фликерами в ветке К вопросу о юморе.
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
LIS

Сообщение LIS »

Alex&Er, а почему зеленая? Они могут быть ведь разными - и белыми, и красными (как здесь описывается http://news.tut.by/society/98977.html)
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

В магазине: "Дайте мне пожалуста три фликера на рукав: два белых и один красный"... Интересно, я до кассы успею дойти?
КИРИЛЛ Л.

Сообщение КИРИЛЛ Л. »

Я тож всеми руками и ногами за фликеры. Сам часто замечаю людей со светоотражающими элементами и достаточно быстро и далеко. А как выглядят ме-ты группой со всем этим. Кто-нибудь видел? Прям как сетлячки в тёплую южную ночь. :mrgreen:
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

сегодня видел мамашу с двумя дИтями. На дИтях фликеры были (нарукавные), а вот на мамаше - нет....
так, мысли вслух
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

итак: наш склад, ради заправок (АЗС и АГЗС) забит этими "нужностями", если кому нужны "слоники, собачки и котики" на любимые места собственного тела, не стесняемся и просто заказываем фликеры (стоимость около 2000-2300 руб. РБ)

только через ЛС!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

RUmba, привез бы на Съезд багажник-другой...
frice

Сообщение frice »

Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

frice, супер! Я бы диски такой покрасил.... И юбки бамперов
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Хм. Хожу по магазинам - везде смотрю нарукавный фликер-полоску. Нигде НЕТ. Раскупили все, что-ли?
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»