Это еще фигня... зато у этого товарища сзади приличная "зима" стоит, в чем прикол такой расстановки шин, для меня загадка.....Duke Nukem писал(а):Резина жот![]()
Съезд клуба - Декабрь, 2007
- Dio
- Контактная информация:
А то что при этом морда неуправляемой становится, так это, я так понимаю, фигня....H@wk писал(а):прикол в том, что зиму лучше ставить сзади, меньше вероятность заноса....Dio писал(а):Это еще фигня... зато у этого товарища сзади приличная "зима" стоит, в чем прикол такой расстановки шин, для меня загадка.....Duke Nukem писал(а):Резина жот![]()

п.с. вспомни, как ты на парковку заезжал...

Sell my soul. ExpensivE.
H@wk,
с зимней спереди и летней сзади еще можно ездить без резких перестроений... а вот иначе как-то даже не знаю.... но лучше ессно все 4 кола...
с зимней спереди и летней сзади еще можно ездить без резких перестроений... а вот иначе как-то даже не знаю.... но лучше ессно все 4 кола...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- H@wk
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
неправильный скоростной режим выбралDio писал(а):А то что при этом морда неуправляемой становится, так это, я так понимаю, фигня....H@wk писал(а):прикол в том, что зиму лучше ставить сзади, меньше вероятность заноса....Dio писал(а): Это еще фигня... зато у этого товарища сзади приличная "зима" стоит, в чем прикол такой расстановки шин, для меня загадка.....
п.с. вспомни, как ты на парковку заезжал...

сейчас на skoda
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман