Места для ремонта в Могилеве

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

jaris

Сообщение jaris »

dmitryvb писал(а):
Я на мазде ремонтируюсь, что на коземировке, хорошие спецы не самоучки, все (мастера) проходили стажеровку в Минске!
3 года там ну не все в идеале конечно, но с большего нормально!

Что же это за сервис-центр Мазда где Аудюхи ремонтируют? Вдумайся! Где они проходили стажировку? В гараже у дяди Васи??? или окончили Минское училище а-ля Буйничи? по сборке тракторов Беларусь??? или проходили стажировку в Германии?
Да это тот же гараж но побольше !!!

Видимо Вы глупый человек!
Мазда сарвис - так привыкли называть сервис на против новой заправки до Казимировки, с пластиковой отделкой! 3 мастера проходили стажеровку на Мазда - Шеранговича 1 пока там была мазда. Кстати там их мне и посоветовали. А вы видимо в сарае и ремонтируетесь!!
jaris

Сообщение jaris »

Vitalka писал(а):
Привет усим.
Скажите пжалста, где в Могилеве можно шины азотом накачать?
А то мы сами то не месные,из района.

Предлагали на шиномонтаже в таксопарке, но зачем.
Уж лучше синюю жидкость в фары.
ЗЫ. в воздухе 78% азота.

Плотность газа гораздо меньше чем у кислорода, давление тоже, а мягкость и сцепление с дорогой резины выше!!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Плотность газа гораздо меньше чем у кислорода, давление тоже, а мягкость и сцепление с дорогой резины выше!!

Что за ерунду вы пишете?
Давление газа в шине будет таким, каким его создадут, и состав газа не имеет никакого отношения к этому. И как влияет состав газа на мягкость, и главное- сцепление с дорогой - ишны?
Ох, не видел это г-н Quattro :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
jaris

Сообщение jaris »

Простите Плотность и Давление разные вещи! Давление в балоне к пр. 2.0 а плотность используемого газа разное!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ну и что с того? Что нам, воздуха жалко?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
jaris

Сообщение jaris »

PhoeniX писал(а):Ну и что с того? Что нам, воздуха жалко?

Да не в воздухе дело, а в плотности этого воздуха и мягкости резины после закачки газа!
sergey-sh
Ваше имя: сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey-sh »

ремонт подвески и мотора и всякого остального(механики) очень и очень аккуратно и по божеским ценникам _ на доке (строителей) зовут Николай, тел.6195546, только к нему свою гоняю, насмотревшись на наш сервис, желательно сперва на диагностику, а потом к нему, реально делает
AUDI 100 2,3 AAR
sergey-sh
Ваше имя: сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey-sh »

ремонт электроники (установка всего прочего)и всему подобного этому только к Игорю тел.3369524, серьезно спецов надежнее не найдете, находится в районе лифтового завода
AUDI 100 2,3 AAR
nil
Ваше имя: Нилок

Сообщение nil »

вот места, которые были найдены методом проб и ошибок и вываливанием впустую большого количества денег на всяких "Автотрастах" и "маздасервисах" - нормальный мастер будет работать только на себя..
красил бампер на мазду 323f, вот что нашел:

СТО трасса гомельская около 100$ за всё, репутация хорошая

есть человек на стасово 120у.е. -за всё, наверно лучший в городе.. покраска машины у него 800-1200, красит мерсы S класса я людей к нему советовал, люди не послушали поехали на гомельскую, там им всё равно сказали ехать к этому человеку.. внимательно отнесся к моему "заказу" в отличие от других большое внимание проявил к мелочам но и цена у него максимальная..

есть мастер в казимировке , точнее в "сараканайске" очень хорошие отзывы, (делал другу с-ку мерса) назвал цену примерно 110 у.е., по общению и по обстановке было видно, что у них там тоже всё серьёзно..

покрасил я в казимировке в районе гаражей взяли 30 у.е. за работу + мои материалы (30-35у.е. ).. сэкономил, но качество только на продажу за недорого...
еще на будущее..
СТОЛКНУЛСЯ С НЕПРАВЛЬНОЙ ПОДБОРКОЙ КРАСКИ! на стоянке Кацмана!! цвет нужен был белый, подбирали по лючку, видно тетка уже спешила домой.. бампер получился с синевой машина на его фоне желтая..как мне объяснили знающие люди вЭТОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ МАЛЯр! он должен ПОПробОВать в уголке, а потом доподбирать цвет!

И есть еще один мастер по покраске, в казимировке, его называют "наркоман"
берет копейки, если делает, то делает очень таллантливо, но бывает его сложновато найти :)))

[color=darkred]по поводу ремонта :

по диагностике подвески,двигателя, рулевого, трансмиссии, сварочным работам, в общем всё кроме покраски и электрики однозначно стоит обращаться к такому мастеру Паше, работает в казимировке, материальная база у него слабовата, просто гаражик, пару донкратов, всё на коленке как говорится, но неоднократно уже подтверждалось, когда отец, вываливав по паре соток, не решал проблемы с нашей бывшей а-6 с4 , а потом когда он сдавался, мы ехали к Паше и все делалось с умом и за 80у.е.... огромный опыт и грамотный подход, но единственный минус - у этого человека очередь и сразу он может и не взяться, придётся попросить..

ЕЩЕ ОДНО НЕПЛОХОЕ МЕСТО НА МАШЕКОВКЕ, у "Грэбэна" сервис там хозяин Валера у него кстати можно купить спорбайк или скутер или кроссовик очень за дешево это он полностью спроектировал и организовал трассу для мотокросса на Фатино.. делает недорого, качественно, у него хорошее оборудование, но только если делает сам, когда последнее время делал не он а его рабочие, мне не очень понравилось..

и ЕЩЕ есть такой парень Виталик, у него неплохой гараж, хороший инсрумент, берет немного.. но у него такие недостатки - ему никогда нельзя платить вперед, иначе работа затянется на недели и сложновато его вызвонить [/color]
обращайтесь если кому что надо сведу
100 с3, '87, 2,3 0-100 9,9с
i_garry
Ваше имя: Игорь

Сообщение i_garry »

Прикольно. Из приведенного выше списка никого не знаю(а в принципе, лучше и не знать :wink: ). Может, рейтинги составим(по видам работ)?
BOBI

Сообщение BOBI »

nil писал(а):
...есть мастер в казимировке , точнее в "сараканайске" очень хорошие отзывы, (делал другу с-ку мерса) назвал цену примерно 110 у.е., по общению и по обстановке было видно, что у них там тоже всё серьёзно..

Чинюсь у этого мастера, зовут Дима, проблем никогда не было, умеренные цены, минус - приходится задолго записываться.
Audi A6 2.5 TDI, 1998, Tiptronic
__Xpyct__

Сообщение __Xpyct__ »

После небольшой аварии небходимы следующие запцацки: крыло правое, фара и поворотник правые, капот с радиаторной решёткой, бампер и юбка снизу, подкрыльник, лобовуха........есть ли в могилеве разборки потому что в газете обьяв нет никаких.....ток в минске....? серебристый цвет....есть ли оттенки его или он одинаковый у ауди....?
Нуждаюсь в ремонте после аварии....бампер передний, крыло правое, капот, решетка радиаторная, фара правая, поворотник правый, подкрыльник, лобовуха.
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

надо сделать переобтяжку руля кожей. может кто сталкивался - где это можно сделать? еще нужно исправить мелочи по кузову.. чуток поровнять, чуток подкрасить... с последним проблем не возникло,, а вот поровнять - что-то сложно...
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
Nion
Контактная информация:

Сообщение Nion »

переобтяжку руля кожей - =375293303576 Толик
Скажи что от меня
AUDI S6 Avant (AAN 2.2T; 6МКПП; 1997г. чип SMS Revo 303)
[P.b]Nikola
Контактная информация:

Re: Места для ремонта в Могилеве

Сообщение [P.b]Nikola »

В Могилёве реально поменять масло в коробке(типтроник)???
"Автотраст" и "Ауди центр" не предлагать.
кошка
Контактная информация:

Сообщение кошка »

а Ауди - центр это где? А то я что его не знаю
Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.
[P.b]Nikola
Контактная информация:

Сообщение [P.b]Nikola »

На Славгородской...
Максимка
Ваше имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Максимка »

кошка писал(а):а Ауди - центр это где? А то я что его не знаю

хочешь ,что бы тебя кинули ?????
тогда едь к ним
я у них джету делал ,ЛАЖА полная!
так что НИКОМУ не советую туда ехать !
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
кошка
Контактная информация:

Сообщение кошка »

Макс я ремонтироватся поеду только к тебе и шараховскому, и некуда более :evil:
Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.
[P.b]Nikola
Контактная информация:

Сообщение [P.b]Nikola »

Вопрос ещё актуален!
Где в Могилёве поменять масло в коробке автомат?????
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»