Ну, то что пассат старый с торсеном, а называется 4Motion, это исключение. А вообще сменили syncro на 4Motion чтобы показать смену технологии (вискомуфту на Haldex).
На всех новых авдях вроде со следующего года будет что-то типа Haldex-а. Torsen типа уже устарел, будущее за электроникой.
Впечатления от полного привода
kolorifer писал(а):Ну, то что пассат старый с торсеном, а называется 4Motion, это исключение. А вообще сменили syncro на 4Motion чтобы показать смену технологии (вискомуфту на Haldex).
На всех новых авдях вроде со следующего года будет что-то типа Haldex-а. Torsen типа уже устарел, будущее за электроникой.
Извините конечно, но для тех кто в танке напишу на русском, потому как видимо на английском читать не кто не умеет.
Торсен в центре у ауди остается с рапрделением 40% передняя ось, 60% задняя ось в обычном состоянии. А вот то что появится это многодисковая электроуправляемая муфта сзади , типа как активный дифф на митсу ево.
- kolorifer
- Контактная информация:
Читаю новости на русском языке чаще всего, там так и было написано прямым текстом что типа TORSEN заменяют. По всему рунету и байнету эта новость бродила, а оказалось действительно кто-то неправильно перевёл
http://www.drive.ru/forums/articles/?thread=472555
Кстати, чем дальше я читаю вас г-н Bend, тем у меня всё больше складывавется впечатление, что Вы состоите в неких родственных связях с небезыствестным г-ном Quattro. Он случайно не папа Ваш, или может старший брат?

Кстати, чем дальше я читаю вас г-н Bend, тем у меня всё больше складывавется впечатление, что Вы состоите в неких родственных связях с небезыствестным г-ном Quattro. Он случайно не папа Ваш, или может старший брат?

kolorifer писал(а):Читаю новости на русском языке чаще всего, там так и было написано прямым текстом что типа TORSEN заменяют. По всему рунету и байнету эта новость бродила, а оказалось действительно кто-то неправильно перевёлhttp://www.drive.ru/forums/articles/?thread=472555
Ну так что по приводу согласны? Я в оригинале пытаюсь такие новости читать, и все остальные тоже.
Он мой кумир