ГОМЕЛЬ. Новички, давайте знакомиться!
Модератор: sacha39929
- Славка
- Контактная информация:
Однажды было: еду по полескому мосту, а на встречу черная А4, с такой же передней оптикой только в черном цвете (в то время у меня стаяли только задние, а приезда передних ждал). Я на него таращусь, типа нифига себе. Проезжаю и в зеркало смотрю: у него задние обычные и он тоже пялиться
Так смешно стало, что мы как два сенбернара слюни пустили.
В этом году на бреской стояла вроде таже А4, но со всей оптикой и передней решеткой.
З.Ы. Я не один, НАС МНОГО
)

Так смешно стало, что мы как два сенбернара слюни пустили.
В этом году на бреской стояла вроде таже А4, но со всей оптикой и передней решеткой.
З.Ы. Я не один, НАС МНОГО

Славка, копейки отдельный разговор, особенно когда пацаны(странно звучит, сам еще пацан) ставят, все, абы было, да и просто трубу вместо глушака ставят, а раз видел тоже на копейке, взяли просто так на шинах две вертикальные черты, думают типо круто, наверное думают, что когда едут, то все смотрят и видят, что типо дорогая резина, а фирма выделена, как на формуле 1))иногда встречаются такие кадры, что не дай бог..
А6 С5,2.5TDI-брЫтва

- paratruper
- Контактная информация:
Славка писал(а):Особенно "копейки" с отломанным у кого нибудь алюминевым Про-Спортовским спойлером и прикрученым на багажник на ржавые шпильки Ф16.
Вы обязательно должны быть на съезде 9.01.2008. Ангельские глазки у ауди.. это надо посмотреть. С трудом представляю как на некруглые фары ауди, сделали АГ. Интересно.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
почему на не круглые,вполне круглые, говорить не буду про А4, но у меня на линзовой все круглое...да было бы желание, а сделать, если на то пошло, можно всеС трудом представляю как на некруглые фары ауди
ну это так, случайно наткнулся http://www.streetracing.by/tuning/angel.html было бы желание
А6 С5,2.5TDI-брЫтва

- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- paratruper
- Контактная информация:
Господа, извиняюсь что так рано вас понкинул, но увы семейные обстоятельства вынуждают...
Итак я на этой неделе буду звонить картингистам и договариватся о заездах. Пожалуйста отписывайтесь кто желает покататься, будем составлять предварительный список. Когда узнаю стоимость - вывешу, тогда определимся окончательно.
Итак я на этой неделе буду звонить картингистам и договариватся о заездах. Пожалуйста отписывайтесь кто желает покататься, будем составлять предварительный список. Когда узнаю стоимость - вывешу, тогда определимся окончательно.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
- Александр СВ