Замена лобового стекла
Пару лет назад менял на своей В3 лобовое стекло. Поставил в районе Логойского тракта стекло ""КУВО" или что-то в этом роде. Сейчас уже все в сколах и царапинках. По моему слишком быстро зацарапалось. Второй раз не поставил бы. Честно признаюсь, цена была самой низкой из того что нашел.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Самое правильное - оригинал. Остальные все - не очень правильные. Я бы маркетинг устроил - пробежался по базару - посмотрел, кто чем торгует. На Жданах - спрашивал когда-то - были польские стекла. Торговцы еще и подсказывали куда на установку правильно ехать.
В сигаре вклееный лобовик? (Не помню, не было у меня сигары
) - если да, то нужно за установщиками присматривать - при демонтаже старого - если его варварски отрывать - можно наделать очагов для будущей коррозии. И по вклейке - иногда водичка после установки внутрь начинает протекать...
В сигаре вклееный лобовик? (Не помню, не было у меня сигары

- Игорь
- Контактная информация:
Sustav, развеселил. Правильно - Pilkington. Эта контора, как и Sigla поставляет стёкла (со значком ОООО) на конвейер, а так без колец.Sustav писал(а):... Не помню как называется по англицки, пилингтон вродь.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Вот что через поисковик нашел:
Цитата
Какие есть альтернативы, кроме оригинала?
коллективный разум onliner.by:
>>>
из опыта ставить лучше того автопроизводителя с каким машина сходила с конвейера
для японцев это японский концерн asashiglass
nordglass стекло европейского класса достойное по цене и по качеству впрочем как и литовское panevegis stiklas
настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТЕКЛА БЕЛОРУССКОГ ПРОИЗВОДСТВА
GREENGLASS И МОГИЛЕВСКОЕ KUVO
<<<
Упоминаются также Pilkington и даже Sekurit, но я так понимаю могут быть проблемы с наличием.
А зеленый глаз типа нарежут на месте на что угодно из какого угодно большого листа
http://www.mobiscar.by/
Pilkington
Guardian
Jaan (NordGlass)
Xinay Glass Co. (XYG) - имечко, чуть чуть и сразу на лобовик, тока крупными буквами
По ссылке много инфы как по фирме, так и по производителям, каталог с ценниками. А так же контактные телефоны, онлайн заказ, адрес центра установки.
Дублировать думаю бессмысленно - там всегда актуальнее.
Чего я вынес из прочетния данного рекламного листка: the best - Pilkington, цена/качество - Jaan (NordGlass)
брал тут:
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=18510
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, просто перекликающиеся темы.
PS. Всем спасибо за отзывчивость.
Цитата
Какие есть альтернативы, кроме оригинала?
коллективный разум onliner.by:
>>>
из опыта ставить лучше того автопроизводителя с каким машина сходила с конвейера
для японцев это японский концерн asashiglass
nordglass стекло европейского класса достойное по цене и по качеству впрочем как и литовское panevegis stiklas
настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТЕКЛА БЕЛОРУССКОГ ПРОИЗВОДСТВА
GREENGLASS И МОГИЛЕВСКОЕ KUVO
<<<
Упоминаются также Pilkington и даже Sekurit, но я так понимаю могут быть проблемы с наличием.
А зеленый глаз типа нарежут на месте на что угодно из какого угодно большого листа
http://www.mobiscar.by/
Pilkington
Guardian
Jaan (NordGlass)
Xinay Glass Co. (XYG) - имечко, чуть чуть и сразу на лобовик, тока крупными буквами
По ссылке много инфы как по фирме, так и по производителям, каталог с ценниками. А так же контактные телефоны, онлайн заказ, адрес центра установки.
Дублировать думаю бессмысленно - там всегда актуальнее.
Чего я вынес из прочетния данного рекламного листка: the best - Pilkington, цена/качество - Jaan (NordGlass)
брал тут:
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=18510
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, просто перекликающиеся темы.
PS. Всем спасибо за отзывчивость.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
У меня стоит NordGlass. Ставили, на сколько я понял, в Литве, сами перегоны, которые через неделю продали ее мне. За три года "сечка", конечно, появилась, но не сильно. Не напрягает. Матовых полос от дворников нет (даже намеков). Думаю, если камни не ловить, еще столько же отъездит.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Нужно найти стекло
Люди добрые, такой вопрос, у меня радное стекло лобовое стоит siglassol ( я так понимаю это sigla) все стекла что у нас продаются имеет зеленое стекло и серая полоса тонировки в верху, у меня же родное имеет красноватый отенок и серую полосу, где у нас можно найти стекло sigla и поставить?
A6DENISA6, что-то ненаходит такого вина, написано точно?
Попробуй еще вот в этой теме спросить: viewtopic.php?p=158850#158850
Попробуй еще вот в этой теме спросить: viewtopic.php?p=158850#158850
-
- Контактная информация:
лобовое стекло
Решил поменять лобовое стекло.Предложений море(Китай,РБ,Польша,Англия и т.д).остановился на двух вариантах:
1.Китай("Иванко")209 000 рублей с зеленой полосой.
2.Беларусь ("GreenGlass")226 000 рублей с зеленой полосой.
Цены приведены с установкой.
Может ставил кто.что посоветуете?
1.Китай("Иванко")209 000 рублей с зеленой полосой.
2.Беларусь ("GreenGlass")226 000 рублей с зеленой полосой.
Цены приведены с установкой.
Может ставил кто.что посоветуете?