Подскажите!! Audi 80, Газ не сбрасывается!!!
Модератор: Димон на Аванте
Подскажите!! Audi 80, Газ не сбрасывается!!!
Люди, посоветуйте что может быть? Машина audi b4 двигатель 2.0 ABK. При отпускании педали газа, сам газ не сбрасывается и машина газует самопроизвольно????
-
Клапан для стабилизации холостого хода-N71 в открытом состоянии, по каким нибуть причинам
закоксовался, просто заклинил.Ошибочный воздух после воздухомера-G19 бональная дырка, или не
плотность на тракте впуска(там есть где).Посоветовать могу только одно сделать диагностику.
закоксовался, просто заклинил.Ошибочный воздух после воздухомера-G19 бональная дырка, или не
плотность на тракте впуска(там есть где).Посоветовать могу только одно сделать диагностику.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
У меня периодически клинило и обороты держались около 2-х тыс.Проверить датчик температуры который на мозги (считать ошибки компом), т.к. при занесении ошибки о его неисправности обороты ниже ~1200 не падают.
Помогла замена датчика температуры и фишки к нему(потрескавшаяся была и с плохим контактом).
- LIS
- Ваше имя: name
ты ж пиши, что менял тот датчик, что на "мозги" идет@Lexa писал(а):У меня периодически клинило и обороты держались около 2-х тыс.Проверить датчик температуры который на мозги (считать ошибки компом), т.к. при занесении ошибки о его неисправности обороты ниже ~1200 не падают.
Помогла замена датчика температуры и фишки к нему(потрескавшаяся была и с плохим контактом).

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
PhoeniX, Я и сам склоняюсь больше к этой версии... Посмотрю на досуге как меняется сопротивление... Плохо только то, что эта бяка вылазит спонтанно без какой либо зависимости от чего либо... Замеры сопротивления могут показать ОК, а реально нефига не ОК...
Взять бы где бушный поюзать пару дней...

А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
- Amid_A4
- Ваше имя: Дмитрий
С помощью хорошего человека DIA был вычислен глюк все-таки потенциометра дроссельной заслонки. Так вот проштудировав рынок нашел только потенциометры торговой марки VEMO по 72 у.е. Даже и не слышал о такой... Кто-нибудь сталкивался с этой торговой маркой? Что там с качеством?
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике