А в тот момент когда я проходил техосмотр наклеек еще на той станции не было... Сказали, что с начало года не привозили (на момент 13.01.2006), что мол приедьте как-нибудь потом... Так я без ентой наклейки все время и ездил...PhoeniX писал(а):VANGELIS, а в наклейке у тебя что написано?
Техосмотр - что посмотреть перед поездкой
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Dio писал(а):Игорь,VANGELIS, ты обязан пройти ГТО до 13 января 2008г.
именно это я ему сказал по телефону
Что-то я сомневаюсь, однако...
Да и ГАИшнику я не обьясню, что мне DIO разрешил пройти техосмотр до 13 января 2008.... Хочется чем-то руководствоваться, что изложено на бумаге... Сижу вот и ищу в нэте точные инструкции по этому поводу, но всё пока глухо...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Контактная информация:
VANGELIS, у тебя на руках должна была остаться диагностическая прохождения ГТО. В ней чётко указана дата прохождения ГТО. Добавь к ней 2 года и вопросы отпадут.VANGELIS писал(а):... Что-то я сомневаюсь, однако...
Да и ГАИшнику я не обьясню, что мне DIO разрешил пройти техосмотр до 13 января 2008.... Хочется чем-то руководствоваться, что изложено на бумаге...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Контактная информация:
Игорь, Нет на руках диагностической прохождения ТО (с прошлого техосмотра)... Даже не помню уже давали ее или нет...
Только что позвонил на одну из станций по техосмотру. Девочка, что подняла трубку не смогла мне помочь, позвала некоего начальника... Тот начал мне обьяснять, что он, вообще, сомневается в том что мне выдали техосмотр на 2 года, и сказал , что в моем случае я должен походить его до 31.12.2007, а не до 13.01.2008...
Короче, одна голословность... В этом году уже не пройду однозначно, ибо очереди и предварительная запись, так что буду ждать первых чисел января...
Ну, а если кто мне даст точную ссылку на необходимые инструкции, то заранее благодарен!
Только что позвонил на одну из станций по техосмотру. Девочка, что подняла трубку не смогла мне помочь, позвала некоего начальника... Тот начал мне обьяснять, что он, вообще, сомневается в том что мне выдали техосмотр на 2 года, и сказал , что в моем случае я должен походить его до 31.12.2007, а не до 13.01.2008...
Короче, одна голословность... В этом году уже не пройду однозначно, ибо очереди и предварительная запись, так что буду ждать первых чисел января...
Ну, а если кто мне даст точную ссылку на необходимые инструкции, то заранее благодарен!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Контактная информация:
VANGELIS, весёлый ты парень - не сохранил карту! Я также сомневаюсь, что тебе и дали разрешение на 2 года - ведь на тот год твоей А6-ой было 10лет. Ну да ладно.VANGELIS писал(а):... позвала некоего начальника... Тот начал мне обьяснять, что он, вообще, сомневается в том что мне выдали техосмотр на 2 года...
Вот тебе официальный сайт Белтехосмотра - подури им голову перед НГ.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
VANGELIS, задай вопрос в http://forum.gto.by/viewtopic.php?t=184
И покопайся по всему форуму http://forum.gto.by/ - может затрагивался такой вопрос.
И покопайся по всему форуму http://forum.gto.by/ - может затрагивался такой вопрос.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Проблема с ТО следующая. РУП ГАП №5 в колядичах. прошел я линию. на сверке номеров и внешнего вида приколупались к документам на газ и к спойлеру на багажнике. Спойлер грит не заводской ты его сам поставил. а я машину с ним купил - черный из резины спойлер по высоте наверное на 5 см от крышки приподнят, по краям крепится на винты и по центру приклеен клеем полиуретановым. Когда бит был зад мне его со старой крышки на новую переставили. приклеили фигово - центральная опора отстала немного. я бы мот и оторвал взял, но гермет как поснимать да и что бы краска не сошла. Снимать спойлер? или есть документы разрешающие эксплуатацию моего авто с этим спойлером? притом я на данной машине уже 4 раз прохожу ТО и не было проблем никогда.
По газу - балон новогрудский, шильда на балоне гласит что до лета этого года годен. есть документ об обучении и допуске к управлению. есть документ о испытании газового оборудования по форме утвержденной в проматомнадзоре, но в нем не перечисленно оборудование установленное на авто(в том числе и балон). приколупались что им нужна бумага в которой написано что именно этот балон установлен на это авто и что баллон испытан. ездил на гурского где балоны испытывают - главный инженер сказал что у меня в полном порядке документы, то же самое услышал и от своего установщика и испытателя оборудования. Что делать и как наказать? вон на других станциях такие же документы всех удовлетворяют.
По газу - балон новогрудский, шильда на балоне гласит что до лета этого года годен. есть документ об обучении и допуске к управлению. есть документ о испытании газового оборудования по форме утвержденной в проматомнадзоре, но в нем не перечисленно оборудование установленное на авто(в том числе и балон). приколупались что им нужна бумага в которой написано что именно этот балон установлен на это авто и что баллон испытан. ездил на гурского где балоны испытывают - главный инженер сказал что у меня в полном порядке документы, то же самое услышал и от своего установщика и испытателя оборудования. Что делать и как наказать? вон на других станциях такие же документы всех удовлетворяют.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Что делать и как наказать? вон на других станциях такие же документы всех удовлетворяют.
Оставить запись в книге замечаний и предложений, и поехать на другую ДС. Из потерь - время и сумма оплаты ТО на этой станции. Но, возможно, когда речь пойдет о книге ЗиП - все станет с документами в порядке. И со спойлером тоже.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
И кстати - какую нить роль играет то что у меня уже стоит штамп этой ДС на оборотной стороне? (в отрицательном плане) а вот со спойлером не совсем понятно, у меня ведь нет никаких доков что я с ним купил машну да и не видел я таких спойлеров на 80-ках. видел только в виде накладки по самому верху багажника.
)

- LIS
- Ваше имя: name
если поедешь в другое место - его не надо показывать, все равно оплата будет по полной, как будто с первого раза проходишь...Leshiy писал(а):И кстати - какую нить роль играет то что у меня уже стоит штамп этой ДС на оборотной стороне? (в отрицательном плане) .........
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
решил проблему
Едем в головной офис на платонова и показываем машину, там смотрят и грят что балон соответствует, а так как спойлер такой ставился на аудюхи то и он соответствует. Звонят в ГАП№5 и говорят товарищу что он не совсем прав и объясняют почему. Ставят все необходимые штампы и выдают сертификат на стекло. Ничего доплачивать не пришлось. Желают счастливого пути и удачи на дорогах.
Воспрос исчерпан. Ругаться не пришлось и день налаживается.
Едем в головной офис на платонова и показываем машину, там смотрят и грят что балон соответствует, а так как спойлер такой ставился на аудюхи то и он соответствует. Звонят в ГАП№5 и говорят товарищу что он не совсем прав и объясняют почему. Ставят все необходимые штампы и выдают сертификат на стекло. Ничего доплачивать не пришлось. Желают счастливого пути и удачи на дорогах.
Воспрос исчерпан. Ругаться не пришлось и день налаживается.

)

По поводу станций прохождения ТО - в прошлом году проходил в Новинках, остался вполне доволен. Проходил на шипованной резине, отправили сначала к начальнику и тот дал добро. Смотрели с большего без придирок.
В феврале снова ехать. За это время в машине кое что поменялось и меня терзают смутные сомнения: я в свой А80 В3 убрал ррегулятор тормозного усилия задних колес (колдун). Сейчас он заменен на 2 тормозных шланга, такой вариант я понимаю не проходит однозначно. Планирую заменить тормозные трубки от ГТЦ до задней балки. Не придеться ли доказывать что у меня машина могла быть без "колдуна" ?
И второй вопрос: для того чтобы сделать более информативными сигналы тормоза я добавил вторую лампочку в крышку багажника в левый фонарь (по аналогии с противотуманкой и соединил с ней) и через диод подсоединил цепи сигналов тормоза. Положительный результат - загорается сразу 4 лампы на тормоз, при включенной противотуманке загорается сразу 2 лампы. вот и вопрос оговаривается ли где-то сколько лампочек должно гореть на заднюю противотуманку?
В феврале снова ехать. За это время в машине кое что поменялось и меня терзают смутные сомнения: я в свой А80 В3 убрал ррегулятор тормозного усилия задних колес (колдун). Сейчас он заменен на 2 тормозных шланга, такой вариант я понимаю не проходит однозначно. Планирую заменить тормозные трубки от ГТЦ до задней балки. Не придеться ли доказывать что у меня машина могла быть без "колдуна" ?
И второй вопрос: для того чтобы сделать более информативными сигналы тормоза я добавил вторую лампочку в крышку багажника в левый фонарь (по аналогии с противотуманкой и соединил с ней) и через диод подсоединил цепи сигналов тормоза. Положительный результат - загорается сразу 4 лампы на тормоз, при включенной противотуманке загорается сразу 2 лампы. вот и вопрос оговаривается ли где-то сколько лампочек должно гореть на заднюю противотуманку?
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Kwazar, у меня сзади 4 габарита и 4 стопака. В новинках в 2006 году ничего не сказали, в 2007 сказали, что я нарушил ПДД. Я возразил, что так с завода. Доказать они мне ничего обратного не смогли, но и придираьтся не стали (только побухтели). Так что.... Сделай еще дополнительные туманки, чтоб отцепились.
П.С. а насчет наглядности согласен - намного заметнее, если Х2.
П.С. а насчет наглядности согласен - намного заметнее, если Х2.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
задолбавшийся региться писал(а):дайте конкретный адрес (телефон) где пройти ТО на шипах, с просроченой аптечкой и огнетушителем, без очереди.
Вован! Предварительно буду проходить в четверг в 8 утра... По поводу шипов сказали - если тока 5 колес на шипах... (сам офигел

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....