Audi A8, эконом-вариант(?)
Dio,
Побаиваюсь я, если честно.
Vit3,
Дак я не хочу, как у тебя
Хочу 2.8
У меня сосед снизу купил МВ в 220-м кузове 400 CDI, и я его уже ненавижу - во дворе и так места мало, а тут еще его габариты
У другого - пикап Ниссан габаритами не меньше
Боюсь, что если еще и я куплю авоську - все наши три автоса соседи, кто с Гольфами и Сивиками, спалят темной ночью
Кстати, чего было-то
Звоню с по тому варианту, что с АСК - хозяин говорит, что битая.
Говорю, как это, ведь была целая
С сегодняшнего утра, оказывается, уже не целая. Дедок на старом Пассате ему в правый угол багажника засветил на светофоре, тормоза слабые были
Продавец по телефону сказал, с дедом чуть инфаркт не случился, несмотря на наличие у него ОСАГО
В общем, не моя была машинка
При уровне, с которым "не все в порядке" коробка нормально не работает, появляются рывки и толчки.
Побаиваюсь я, если честно.
Vit3,
Нафига тебе эта авоська - жрёт не в себя, обслуживание дорогущее и никто не хочет браться, расходники из золота, масла 8 литров в двигатель и 7 в коробку, нигде не припарковаться из-за габаритов, подвеска ненадёжная и дорогущая, резина 18' по 250 у.е. за шт.
Дак я не хочу, как у тебя

Хочу 2.8

коллеги и соседи опять-же возненавидят
У меня сосед снизу купил МВ в 220-м кузове 400 CDI, и я его уже ненавижу - во дворе и так места мало, а тут еще его габариты

У другого - пикап Ниссан габаритами не меньше

Боюсь, что если еще и я куплю авоську - все наши три автоса соседи, кто с Гольфами и Сивиками, спалят темной ночью

Кстати, чего было-то

Звоню с по тому варианту, что с АСК - хозяин говорит, что битая.
Говорю, как это, ведь была целая

С сегодняшнего утра, оказывается, уже не целая. Дедок на старом Пассате ему в правый угол багажника засветил на светофоре, тормоза слабые были

Продавец по телефону сказал, с дедом чуть инфаркт не случился, несмотря на наличие у него ОСАГО

В общем, не моя была машинка

Властелин колец
ПыСы: У брата шеф на работе имеет А8 2.8 97 г. не Кватра.
Расход по городу - 12-14 л с АКПП (не видел, какая там)
У меня была А8 97 года 4,2 кватра на типтронике. Расход по городу 14-15 литров всего. Сейчас Гранд Чероки 4, 7. Расход 18-20. ТАк что Ауди - очень экономична.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Rometto писал(а):Народ, а как себя ведет авоська с двиглом 2,8 на газу 4-го?
Всегда умилялся от покупок машин с большим мотором, и установкой газового оборудования с целью экономии

Я вот тоже задумался продать Пассат Б6 2.0, и купить с ДВС 3,2. Может есть информация как будет вести себя 3,2 FSI на газу 4-го поколения, или стоит подождать 5-го?

А если серьезно, то будет вести себя обычно, как все двигатели на газу. Но само сочетание: А8 - газ, напоминает мне сочетание: черный костюм - белые носки.

- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Народ, а как себя ведет авоська с двиглом 2,8 на газу 4-го?
Да нормально всё будет..ничего плохого не вижу в том чтоб економить..не важно на каком авто..у знакомого например 3годовалая Тойота Ленд Краузер 100 с двигом 4,7 на газу(авто брал новим,у серих,сразуже поставил ГбО)и он абсолютно не испитивает дискомфорта по поводу "белих носков"...
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Sly_Germ
- Контактная информация:
ОФФ
У меня знакомый литовец купил себе новую бэху 745 в 65 кузове и сразу же воткнул газовое оборудование. На мой недоуменный вопрос "Купил машину за 100к баксов и на бенз не хватает" напомнил старый анекдот:
"Чем отличается новый русский и новый литовец?
И у одного и у другого есть 600-й мерс, но литовец ездит на газу."
У меня знакомый литовец купил себе новую бэху 745 в 65 кузове и сразу же воткнул газовое оборудование. На мой недоуменный вопрос "Купил машину за 100к баксов и на бенз не хватает" напомнил старый анекдот:
"Чем отличается новый русский и новый литовец?
И у одного и у другого есть 600-й мерс, но литовец ездит на газу."
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Руслан, дискомфорт появится, когда у твоего друга "хлопнет" впуск.....
Dio
На 4 поколении-тоесть с вприском газа(как у моего знакомого) хлопков небивает вобще..да и у меня стоит 3е,за больше чем 1,5 года експлуатации на газу,хлопок бил только раз,(2 недели назад)запаял трещину пласмасового впускного короба,и дальше ежжу..правда ещё один короб на всяк случай прикупил за 9у,е на разборке..,
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Senatorman
- Duke Nukem
У нас в Гродно есть правда S8 но с МКПП. Думаю А8 тоже должны быть.
Эски да, с ручкой встречаются. Однако ни одну А8 не видел на ручке с мотором больше чем 2.8 . Увы но только с 2.8 встречается ручка. От 3.7 на ручке я бы оооочень не отказался бы , но увы !!!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Senatorman