Помогите советом по А4-1,8
Модератор: Димон на Аванте
- Барада
- Контактная информация:
Помогите советом по А4-1,8
Товарищи! Братья по разуму, помогите- подскажите чего при заводе Зимой моргает ручник и сигналит несколько раз?? И зачем надо кнопка –Охрана салона (нажимаю а разницы не чувствую)?? Где можно помимо Audi AV на Серова сделать опрос накопителя?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
- Палыч
- Контактная информация:
Барада, у Вас в гараже стоит 2008 Audi A4 1,8 ADR
а где это Вы на авто 2008 года уже успели 175000км отмахать?
а где это Вы на авто 2008 года уже успели 175000км отмахать?

это Вы про такой кружок с восклицательным знаком на панели?Барада писал(а):чего при заводе Зимой моргает ручник и сигналит несколько раз??
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re: Помогите советом по А4-1,8
Барада писал(а): Зимой моргает ручник и сигналит несколько раз??
Как вариант - ошибка блока АБС может быть периодическая.
Барада писал(а):И зачем надо кнопка –Охрана салона (нажимаю а разницы не чувствую)??
А как должна проявляться разница? Нужно поставить машину на охрану и оставить внутри собачку - разница будет
Барада писал(а):Где можно помимо Audi AV на Серова сделать опрос накопителя?
Что такое накопитель - не знаю...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
У меня эта лампа моргает и пищит, если долго машина стояла без движения. Подозреваю, что это как-то связано с вакуумником... Хотя... В любом случае, после заводки двигателя (и нажатии на педаль, при котором система приводится в боевое положение) повторных сработок не бывает. Можно глущить, включасьт-выключать зажигание - пофигу. Уже все будет ок. В накопителе ошибка при этом не записывается.
"накопитель" можно почитать у меня или у Юры 80 (если он совсем еще не окосел от пива
)
Кнопка "контроль салона" отключает (при нажатии) ультрасоник (объемный датчик салона) штатной сигнализации. И нужно это не для того, чтобы оставлять в запертом салоне собаку или детишек (на родине авто за это можно срок схлопотать). Просто, в жаркую погоду, если машина стоит на солнышке, этот самый ультрасоник может ложно сработать от колебаний слоев воздуха разной степени прогретости. Вот для предотвращения повреждения авто соседями из-за ложных срабатываний каждые 3-5 минут, и предусмотрена эта кнопка.
"накопитель" можно почитать у меня или у Юры 80 (если он совсем еще не окосел от пива

Кнопка "контроль салона" отключает (при нажатии) ультрасоник (объемный датчик салона) штатной сигнализации. И нужно это не для того, чтобы оставлять в запертом салоне собаку или детишек (на родине авто за это можно срок схлопотать). Просто, в жаркую погоду, если машина стоит на солнышке, этот самый ультрасоник может ложно сработать от колебаний слоев воздуха разной степени прогретости. Вот для предотвращения повреждения авто соседями из-за ложных срабатываний каждые 3-5 минут, и предусмотрена эта кнопка.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Барада
- Контактная информация:
Alex&Er, так это как время появится я подрулю насчёт накопителя. А может знаешь как на четвёрках круиз контроль подключается?? Просто раньше у прежнего хозяина стоял автомат, но потом он его на механику поменял. На руле прибор остался, можно ли его подключить, это же помойму электронным путём делается???