К вопросу об юморе ч.2
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Лучшие цитаты АГЛ
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для учёных, для чиновников.
--
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
--
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу!
--
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
--
Я на этой земле родился, я здесь и умру! Чего бы мне это ни стоило!
--
Я работал в деревне и жил с мужиками.
--
Я очень люблю спорт - это самое лучшее моё качество.
--
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
--
Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
--
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
--
Ради сохранения спокойствия в стране, я готов пожертвовать собственным разумом!
--
Жить будете плохо, но недолго!!!
--
В детстве я рос среди животных и растений.
--
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
--
Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
--
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
--
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
--
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
--
Пора принять меры и наложить вето на табу!
--
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
--
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
--
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием
--
Сегодня именно в Беларуси положено начало самому демократическому процессу в мире:
--
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
--
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
--
Я дал вам хорошую погоду.
--
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
--
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
--
Они обращают моё внимание на то, что произошло в Украине. Хочу заверить, что лимит войн и революций наша страна исчерпала!
--
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
--
Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.
--
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом.А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
--
Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для учёных, для чиновников.
--
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
--
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу!
--
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
--
Я на этой земле родился, я здесь и умру! Чего бы мне это ни стоило!
--
Я работал в деревне и жил с мужиками.
--
Я очень люблю спорт - это самое лучшее моё качество.
--
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
--
Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
--
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
--
Ради сохранения спокойствия в стране, я готов пожертвовать собственным разумом!
--
Жить будете плохо, но недолго!!!
--
В детстве я рос среди животных и растений.
--
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
--
Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
--
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
--
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
--
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
--
Пора принять меры и наложить вето на табу!
--
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
--
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
--
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием
--
Сегодня именно в Беларуси положено начало самому демократическому процессу в мире:
--
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
--
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
--
Я дал вам хорошую погоду.
--
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
--
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
--
Они обращают моё внимание на то, что произошло в Украине. Хочу заверить, что лимит войн и революций наша страна исчерпала!
--
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
--
Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.
--
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом.А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
--
Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Народные приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал мужской половой орган - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал мужской половой орган - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Сюда же:
"Как я вас понимаю.. у меня ведь на фронте отец погиб." (при том, что родился Л. в 1954году вроде)
"Единственная ошибка в том, что то, что я сейчас говорю, можно было не говорить"
«Я лет пять назад вышел со своей резиденции неожиданно для службы безопасности.Пошел пешком с Октябрьской площади в сторону цирка... Не успел дойти до цирка - выстроилась целая демонстрация, а во главе - президент. Я прошел 100 метров - вокруг, наверное, тысячи две человек возникло. Мне порвали костюм. Я уже их просил: мне стыдно будет, сфотографирует эта оппозиция в газете, хоть трусы не рвите! Благо белорусы - люди цивилизованные. Костюм хоть порвали, но совсем не сняли»
Как-то на пасху прозвучало ещё "Спасибо" на "Христос воскресе"
...
"Как я вас понимаю.. у меня ведь на фронте отец погиб." (при том, что родился Л. в 1954году вроде)
"Единственная ошибка в том, что то, что я сейчас говорю, можно было не говорить"
«Я лет пять назад вышел со своей резиденции неожиданно для службы безопасности.Пошел пешком с Октябрьской площади в сторону цирка... Не успел дойти до цирка - выстроилась целая демонстрация, а во главе - президент. Я прошел 100 метров - вокруг, наверное, тысячи две человек возникло. Мне порвали костюм. Я уже их просил: мне стыдно будет, сфотографирует эта оппозиция в газете, хоть трусы не рвите! Благо белорусы - люди цивилизованные. Костюм хоть порвали, но совсем не сняли»
Как-то на пасху прозвучало ещё "Спасибо" на "Христос воскресе"
...
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку,
музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина —
люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и
головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло,
радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку,
музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина —
люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и
головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло,
радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- Игорь
- Контактная информация:
Мини тест...
http://www.dezinfo.net/?post=105
http://www.dezinfo.net/?post=105
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня