Лампочки в светильник салона.
Модератор: Димон на Аванте
Лампочки в светильник салона.
В общем в моей A4 сверху по середине возле лобового есть одел освещения салона:) По середине его стоит одна лампочка, и по бокам небольшие отделения с отдельными лампочками и отдельными кнопочками. Так вот у меня этих боковых лампочек нет ваще. Визульно, по потронам, тип нужной лампочки определить не смог.
Кто-нибудь может мне подсказать, какие лампочки туда нужны?
Кто-нибудь может мне подсказать, какие лампочки туда нужны?
Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
вариантов скорее всего 3:
Цокольные, как в подсветке номера (Т4W - очень может быть), такие же безцокольные (W5W) или т.н. сафитки (С5W(что ближе к правде) или C10W (или вариации С7W))
Цокольные, как в подсветке номера (Т4W - очень может быть), такие же безцокольные (W5W) или т.н. сафитки (С5W(что ближе к правде) или C10W (или вариации С7W))
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Мой совет - подьехать к любому магазину автозапчастей где продаются лампочки, снять плафон ( он легко выковыривается, разьемы отсоединяются ) и прямо в магазине подобрать к нему лампочки. Они там стоят пальчиковые на 10Ватт, но имеют разную длину. Встречал 4 вида длины.В общем в моей A4 сверху по середине возле лобового есть одел освещения салона