Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Возникла у меня такая проблема, может кто подскажет чего, буду признателен. Значит, где-то месяц назад ехал я себе преспокойно с работы домой и в плавном повороте (гололед ужасный) на скорости где-то 20-25 км/час машину сносит и бросает правым передним колесом на бордюр высотой примерно сантиметров двадцать

Ну естественно в первую очередь вспомнил мать всех комунальных служб, которые дорогу у нас не посыпают и не поливают ничем. Когда эмоции улеглись, поехал своим ходом на сервис (машина ехала, но руль вывернуло и при движении слышалось какое-то трение), где было заменено шаровую опору (согнулась вверх), рычаг и ступичный подшипник. После поехал сделать развал/схождение, где выяснилось, что равал не выставляется. Как обьяснил мастер, отклонение минимальное (типа ездить можно), но выставить "в ноль" не получается. Но хоть отклонение и минимальное, но машину слегка тянет вправо. По всем вариантам получается, что могла где-то деформироваться балка, но удар ведь был не настолько сильным. Думаю, а не могли как-то деформироваться сайлентблоки балки? На каком-то маздовском форуме случайно наткнулся на похожее описание проблемы, там советовали установить для регулировки схождения/развала какие-то специальные шайбы :?: Еще проблема в том, что у нас в городке только на одном сервисе есть компьютерный стенд для развала/схождения, но мастера там мягко говоря "не очень", посоветовать ничего не могут. Обращаюсь ко всем, то может быть сталкивался с чем-то подобным или может что-то посоветовать, помогите

. Спасибо наперед за советы...
Автомобиль - Ауди 80 RU, 1989 г.в.