Речь идёт о том участке, котрый идёт "поверху" вдоль забора аэропорта. Хочу посмотреть в глаза тому гению, который додумался там поставить фонари на такой высоте.

Причём, не все, а на самом повороте, етитская сила! До поворота - 3м, после - 3м, а на повороте - метра полтора и светят в глаза. Но если в сухую погоду ещё куда ни шло, то в дождь или когда дорога мокрая не видно ни разметки, ни поребрика НИ-ХЕ-РА! А когда туман, вообще ЖОПА, да простят меня коллеги.

Вобщем, будьте внимательны, братцы. Я там езжу каждый день и уже интуитивно ориентируюсь, но обязательно кто-нть пытается в бочину въехать. Поэтому, или пуляю со светофора и пролетаю этот участок первым, или стараюсь отстать и ехать последним. Так спокойнее. Там безопаснее всего ехать в правом ряду, но мне, по иронии судьбы, нужно потом на лево поворачивать откуда ни едь: либо на мост, либо в сторону Курасовщины.

С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками