Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
Хватит писать личное в форуме, тебя неоднократно об этом предупреждали, и это последнее предупреждение. А по поводу темы, так здесь обсуждаются встречи на автомобилях, а не пешеходов!
----
Sir Alex
----
Sir Alex
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Sir Alex,
Тема звучит "Встречаемся на дорогах"! Я наверное слепой, раз не вижу слов "На автомобилях"..... И потом, если уже на то пошло, то я был на машине, а Игорь в это время бежал из своей машины в кино через ДОРОГУ, так что не вижу отступления от темы!
так здесь обсуждаются встречи на автомобилях, а не пешеходов!
Тема звучит "Встречаемся на дорогах"! Я наверное слепой, раз не вижу слов "На автомобилях"..... И потом, если уже на то пошло, то я был на машине, а Игорь в это время бежал из своей машины в кино через ДОРОГУ, так что не вижу отступления от темы!
Sell my soul. ExpensivE.
- Игорь
- Контактная информация:
Sir Alex, если Killer Killerovich ложанулся на весь форум в настоящей теме своим идиотским вопросом "не понимаю...", и потом удалил своё и чужие сообщения, то это его проблемы, а не мои и твои.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Юра 80 писал(а):FIL-S4, может и я. Если серебристая и с двумя наклейками - большая красная - на крышке багажника под номером и маленькая беленькая - в правой нижней части стекла
http://www.audi-club.by/garage.php?mode ... image_id=7
именно эта машинка.сегодня утром опять встретил

Сильные люди-добрые люди!
в четверг был обсигнален и обморган фарами Игорем в Малиновке-5 недалеко от поворота на авторынок. Дело было дето в 20_00.
ЗЫ: недавнюю петицию по поводу Killer Killerovich®а подписал бы и я. Многие пункты бана Игоря притянуты за уши. Про красную Дио молчу, так как его пост удалён и судить не могу.
ЗЗЫ: моё имхо. знаю что нарушаю правила, но сдержаться не смог....
ЗЫ: недавнюю петицию по поводу Killer Killerovich®а подписал бы и я. Многие пункты бана Игоря притянуты за уши. Про красную Дио молчу, так как его пост удалён и судить не могу.
ЗЗЫ: моё имхо. знаю что нарушаю правила, но сдержаться не смог....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team