ГАИ зверствует :(
- 3eka
- Контактная информация:
ГАИ зверствует :(
http://news.tut.by/auto/102713.html
как думаете, они вообще по правилам могут так делать?
а как же остановка автомобиля в жилетке и с жезлом и все такое... ?
хотя, если они патрульную с маячками подгонят, то пофигу уже, что доказаловка у них в другой машине...
блин, я в панике. как теперь ездить по кольцевой ??
как думаете, они вообще по правилам могут так делать?
а как же остановка автомобиля в жилетке и с жезлом и все такое... ?
хотя, если они патрульную с маячками подгонят, то пофигу уже, что доказаловка у них в другой машине...
блин, я в панике. как теперь ездить по кольцевой ??
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
- Игорь
- Контактная информация:
Меня больше всего вречатлил курьёз: "Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
АААА !!! Испугались ???!!!!! Считаю что так и должно быть. Нечего носиться.
все просто отлично !!!
90км/ч.. Я так уже сто раз делал !блин, я в панике. как теперь ездить по кольцевой ??

Это до лампочки. Они и спереди и сзади меряют.теперь обгоняя попутную надо будет смотреть, что у них в салоне торчит.
- LIS
- Ваше имя: name
Xandr, или только тех кто спереди, или только тех кто сзади - где ты видел камеру с картинкой в 360 градусов? 
нагоняя сзади авто почти всегда увидишь, если у нее какая-то хрень посреди лобовика маячит

нагоняя сзади авто почти всегда увидишь, если у нее какая-то хрень посреди лобовика маячит

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
и они его догнали... За что его оштрафовали? Подобрали какую статейку?Игорь писал(а):Меня больше всего вречатлил курьёз: "Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"
Комменты - рулят...
Мудилы, одним словом. Народ - менталитет - страна - итого: вместо, того, чтобы обеспечивать безопасность, занимаются скрытным патрулированием или прачутся в кустах. Т.е. наиважнейшая задача - оштрафовать нарушителя. Собственно, только для этого и существует ГАИ. Безопаснее стало на дорогах???
К тому же у фоторадара масса "неудобств": левого бабла он не рубит, правильных людей не пропускает, честь не отдает.
Все, как обычно, короче...
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Такие рейды они начали еще 2 года назад 
Меня остановили...
Потом расказывали что за мной долго ехали (от Немиги до Пушкинской), ждали пока привышу допустимую скорость. Если помните с Кальварийской в сторону Пушкинской раньше был 70. Вот там меня и взяли со скоростью 71 км/ч. Был удивлен увидев темно-синуюю 100 С4 с радаром. Значит машина у них все та же

Меня остановили...
Потом расказывали что за мной долго ехали (от Немиги до Пушкинской), ждали пока привышу допустимую скорость. Если помните с Кальварийской в сторону Пушкинской раньше был 70. Вот там меня и взяли со скоростью 71 км/ч. Был удивлен увидев темно-синуюю 100 С4 с радаром. Значит машина у них все та же
- Игорь
- Контактная информация:
Мне вот интересна сама метода определения скорости нарушителя с другого движущегося авто. Ведь установленному оборудованию также необходимо достоверно измерить и скорость своего автомобиля (каким образом?), а дальше уже математика.
- Duke Nukem
И это правильно !
Ведь превышая, знаете же что нарушаете

Я до сих пор не понимаю , почему я должен тикать с левой полосы если я еду с максимально разрешенной скоростью, да еще и превышая - т.е. примерно 100 кмч . Пусть сзади едущий перепрыгивает

Ведь превышая, знаете же что нарушаете

Ох жаль что я не работаю гаишником , за такое я бы отрывался на нарушителе на полную катушкуСуть такова: занимаем крайний левый ряд и едем с максимально разрешенной скоростью. Тот, кто начинает нервно "моргать" дальним светом фар, мол, уступи дорогу, — наш "клиент"!

Я до сих пор не понимаю , почему я должен тикать с левой полосы если я еду с максимально разрешенной скоростью, да еще и превышая - т.е. примерно 100 кмч . Пусть сзади едущий перепрыгивает

Блин , бывают же люди полное говно"Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Если дорога в 3 полосы (а на МКАД именно 3), то я не понимаю, как это можно переться в левую крайнюю если первая и вторая относительно свободны... Обогнал (опередил) со своими 100 км в час по третьей кого-нить и перестроился во вторую.... И никто тебе не моргнет никогда... А если тока 70 км в час тебе по молодочсти положено? Тоже переться в третью полосу? Ведь ты же не нарушаешь - едешь 70, а на задних едущих мне плевать, что они куда-то там спешат, ибо в зеркала я не смотрю, т.к. не умею пока...Duke Nukem писал(а):Ох жаль что я не работаю гаишником , за такое я бы отрывался на нарушителе на полную катушкуСуть такова: занимаем крайний левый ряд и едем с максимально разрешенной скоростью. Тот, кто начинает нервно "моргать" дальним светом фар, мол, уступи дорогу, — наш "клиент"!
Так что давайте оставим ГАИшникам определять степень вины, а сами будем взаимовежливы!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Именно так я и поступил в декабре 2003г. Менты стали меня грузить, что мол не волнуйтесь и что у нас всё пучком. В итоге сели на коня за мою наглость и отсутствие правильных бумаг на радар, внесли запись в мой талон. Спустя 1-2 недели зам.нач. Заводского ГАИ внес в талон запись "Нарушение аннулировано" и поставил круглую печать. Я так и ездил год с уникальным талоном.oldraven писал(а):Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Р.s. Я бы не стал требовать бумаги на оборудование, если бы они согласились меня отпустить за 5000 бел.руб, т.к. с собою больше не было. А так сказали, что им этого мало и написали протокол. Мне терять было нечего.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
+1Игорь писал(а):Именно так я и поступил в декабре 2003г. Менты стали меня грузить, что мол не волнуйтесь и что у нас всё пучком. В итоге сели на коня за мою наглость и отсутствие правильных бумаг на радар, внесли запись в мой талон. Спустя 1-2 недели зам.нач. Заводского ГАИ внес в талон запись "Нарушение аннулировано" и поставил круглую печать. Я так и ездил год с уникальным талоном.oldraven писал(а):Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Р.s. Я бы не стал требовать бумаги на оборудование, если бы они согласились меня отпустить за 5000 бел.руб, т.к. с собою больше не было. А так сказали, что им этого мало и написали протокол. Мне терять было нечего.
-
И это правильно. А в данном случае необходим еще и сертификат на комплекс радарный МАШИНА+САМ РАДАР. т.к. радар получает данные о скорости своего перемещения относительно "нарушителя"Игорь писал(а):Именно так я и поступил в декабре 2003г. ...oldraven писал(а):Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- GGood-LucK
- Контактная информация:
- Duke Nukem
Ну так я про таких и не говорюА если тока 70 км в час тебе по молодочсти положено? Тоже переться в третью полосу? Ведь ты же не нарушаешь - едешь 70, а на задних едущих мне плевать, что они куда-то там спешат, ибо в зеркала я не смотрю, т.к. не умею пока...

И разумеется не в случае когда другие полосы свободны и я при этом занимаю крайнюю левую.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие