ГАИ зверствует :(

Все о наших ПДД
3eka
Контактная информация:

ГАИ зверствует :(

Сообщение 3eka »

http://news.tut.by/auto/102713.html

как думаете, они вообще по правилам могут так делать?
а как же остановка автомобиля в жилетке и с жезлом и все такое... ?
хотя, если они патрульную с маячками подгонят, то пофигу уже, что доказаловка у них в другой машине...

блин, я в панике. как теперь ездить по кольцевой ??

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Меня больше всего вречатлил курьёз: "Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Просто теперь обгоняя попутную надо будет смотреть, что у них в салоне торчит. Заметил хрень возле лобовика - по тормазам, рядом стал и тащись, внимательно их разглядывая (можно даже язык показать).
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Сё..... я пошел вешаться от горя.... :(((((((
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

АААА !!! Испугались ???!!!!! Считаю что так и должно быть. Нечего носиться.
блин, я в панике. как теперь ездить по кольцевой ??
90км/ч.. Я так уже сто раз делал ! :) :) :) все просто отлично !!! :)
теперь обгоняя попутную надо будет смотреть, что у них в салоне торчит.
Это до лампочки. Они и спереди и сзади меряют.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Xandr, или только тех кто спереди, или только тех кто сзади - где ты видел камеру с картинкой в 360 градусов? :)
нагоняя сзади авто почти всегда увидишь, если у нее какая-то хрень посреди лобовика маячит :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
XXL

Сообщение XXL »

…От здания ГАИ отъезжают два автомобиля. Один — патрульный со знакомой для всех цветографической окраской. Второй — ничем не выделяется из потока. Обычная иномарка темно-синего цвета с гражданскими номерами. В городе таких тысячи. :lol: :lol: :lol: берегитесь темно-синих иномарок!!!
Ауди-100, 2.0D-CN, 1985г.в.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь писал(а):Меня больше всего вречатлил курьёз: "Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"
и они его догнали... За что его оштрафовали? Подобрали какую статейку?
Комменты - рулят...
Мудилы, одним словом. Народ - менталитет - страна - итого: вместо, того, чтобы обеспечивать безопасность, занимаются скрытным патрулированием или прачутся в кустах. Т.е. наиважнейшая задача - оштрафовать нарушителя. Собственно, только для этого и существует ГАИ. Безопаснее стало на дорогах???

К тому же у фоторадара масса "неудобств": левого бабла он не рубит, правильных людей не пропускает, честь не отдает.

Все, как обычно, короче...
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Такие рейды они начали еще 2 года назад :-(
Меня остановили...
Потом расказывали что за мной долго ехали (от Немиги до Пушкинской), ждали пока привышу допустимую скорость. Если помните с Кальварийской в сторону Пушкинской раньше был 70. Вот там меня и взяли со скоростью 71 км/ч. Был удивлен увидев темно-синуюю 100 С4 с радаром. Значит машина у них все та же
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Мне вот интересна сама метода определения скорости нарушителя с другого движущегося авто. Ведь установленному оборудованию также необходимо достоверно измерить и скорость своего автомобиля (каким образом?), а дальше уже математика.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Изображение
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

И это правильно !

Ведь превышая, знаете же что нарушаете ;)
Суть такова: занимаем крайний левый ряд и едем с максимально разрешенной скоростью. Тот, кто начинает нервно "моргать" дальним светом фар, мол, уступи дорогу, — наш "клиент"!
Ох жаль что я не работаю гаишником , за такое я бы отрывался на нарушителе на полную катушку ;)
Я до сих пор не понимаю , почему я должен тикать с левой полосы если я еду с максимально разрешенной скоростью, да еще и превышая - т.е. примерно 100 кмч . Пусть сзади едущий перепрыгивает ;)
"Из окна высовывается парень, стучит в стекло и орет: "Чудило, чего так медленно ползешь!"
Блин , бывают же люди полное говно ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
MICH

Сообщение MICH »

Duke Nukem писал(а):
Суть такова: занимаем крайний левый ряд и едем с максимально разрешенной скоростью. Тот, кто начинает нервно "моргать" дальним светом фар, мол, уступи дорогу, — наш "клиент"!
Ох жаль что я не работаю гаишником , за такое я бы отрывался на нарушителе на полную катушку ;)
Я до сих пор не понимаю , почему я должен тикать с левой полосы если я еду с максимально разрешенной скоростью, да еще и превышая - т.е. примерно 100 кмч . Пусть сзади едущий перепрыгивает ;)
Если дорога в 3 полосы (а на МКАД именно 3), то я не понимаю, как это можно переться в левую крайнюю если первая и вторая относительно свободны... Обогнал (опередил) со своими 100 км в час по третьей кого-нить и перестроился во вторую.... И никто тебе не моргнет никогда... А если тока 70 км в час тебе по молодочсти положено? Тоже переться в третью полосу? Ведь ты же не нарушаешь - едешь 70, а на задних едущих мне плевать, что они куда-то там спешат, ибо в зеркала я не смотрю, т.к. не умею пока...

Так что давайте оставим ГАИшникам определять степень вины, а сами будем взаимовежливы! :wink: Мне не влом перестроиться в полосу правее, когда меня резво кто-то догоняет...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

oldraven писал(а):Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Именно так я и поступил в декабре 2003г. Менты стали меня грузить, что мол не волнуйтесь и что у нас всё пучком. В итоге сели на коня за мою наглость и отсутствие правильных бумаг на радар, внесли запись в мой талон. Спустя 1-2 недели зам.нач. Заводского ГАИ внес в талон запись "Нарушение аннулировано" и поставил круглую печать. Я так и ездил год с уникальным талоном.
Р.s. Я бы не стал требовать бумаги на оборудование, если бы они согласились меня отпустить за 5000 бел.руб, т.к. с собою больше не было. А так сказали, что им этого мало и написали протокол. Мне терять было нечего.
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Игорь писал(а):
oldraven писал(а):Игорь, попроси у них сертификат и регистрационное удостоверение проведенной поверки оборудования
Именно так я и поступил в декабре 2003г. Менты стали меня грузить, что мол не волнуйтесь и что у нас всё пучком. В итоге сели на коня за мою наглость и отсутствие правильных бумаг на радар, внесли запись в мой талон. Спустя 1-2 недели зам.нач. Заводского ГАИ внес в талон запись "Нарушение аннулировано" и поставил круглую печать. Я так и ездил год с уникальным талоном.
Р.s. Я бы не стал требовать бумаги на оборудование, если бы они согласились меня отпустить за 5000 бел.руб, т.к. с собою больше не было. А так сказали, что им этого мало и написали протокол. Мне терять было нечего.
+1
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Игорь писал(а):
Именно так я и поступил в декабре 2003г. ...
И это правильно. А в данном случае необходим еще и сертификат на комплекс радарный МАШИНА+САМ РАДАР. т.к. радар получает данные о скорости своего перемещения относительно "нарушителя"
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
GGood-LucK
Контактная информация:

Сообщение GGood-LucK »

ужос.... мне с моим знаком 70 - надо остерегаться (
VW Polo 1.4 TDI black (85 накатал - продал ) --->>> Octavia II 2.0 TDI (16V) DSG (70 накатал и продал ) --->>>> A4 B7 Reddd Avant 2.0 multitronic (йузаю NOW!!!)

VW Club Belarus :)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А если тока 70 км в час тебе по молодочсти положено? Тоже переться в третью полосу? Ведь ты же не нарушаешь - едешь 70, а на задних едущих мне плевать, что они куда-то там спешат, ибо в зеркала я не смотрю, т.к. не умею пока...
Ну так я про таких и не говорю ;)
И разумеется не в случае когда другие полосы свободны и я при этом занимаю крайнюю левую.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Duke Nukem, а если кто-то действительно спешит?
тут ты не прав...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

я что то в последнее время успокоился
на мкаде 99км/ч поставил,круиз врубил и еду
за городом 109,круиз и валю,до 20км/ч можно и заплатить
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»