ГАИ зверствует :(

Все о наших ПДД
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

по той же полосе,

по той же полосе что и вы.

Т.е. в городе, если я еду по второй полосе, и переди меня едет авто - мне никто не запрещает занять правую полосу ( первую ) опередить, и выехать уже перед ним обратно с первой полосы во вторую.

Вроде разъяснил ;)

Вне населенного пункта - этот маневр запрещен, но нарушаем так же как и "90кмч" . А что делать ? жизнь такая... Разумеется в разумных пределах ;)

PS: нереально ушли от темы.

Касательно самой темы - у нас ввели, кажеться года два назад таких же - ездят на HYINDAI GETZ , если постараться - их номера можно в интернете найти. Не шифруются никак абсолютно. Вот только почему-то у нас я и не слышал что бы это приносило хоть какую-то пользу. Не признаются.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Вчера около полуночи на МКАДе в районе Степянки еду себе спокойно по 1-ой полосе со скоростью 100км/ч. Тут замечаю далеко стоящего у разделительного забора ГАИшника. Скорость не снижаю. Спустя несколько секунд он меня тормозит.
Ваши документы. Смотрит, перелистывает туда-сюда. Потом говорит мне: "Пройдите в нашу машину". Подхожу, сажусь и спрашиваю: "В чём дело?" ГАИшник в машине был какой-то странный, словно обкуренный. Молчит и как первый туда-сюда листает документы. Потом спрашивает у меня: "Чем пахнет?". Ну я понял к чему он и спокойно отвечаю: "Женскими духами", а сам жвачку жую. Секунд 5 тишины и снова вопрос: "А чем ещё пахнет?". Мне уже становится весело от ситуации. В итоге минуту-две мы вежливо попрепирались и меня отпустили.
На лицо у ГАИшника было действительно каким-то очень странным. Содержимое моих документов их свосем не интересовало. Видимо искали себе жертв.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

ну не знаю, лично меня просто бесит, когда не пропускают на кольцевой... :twisted: если после долгих морганий поворотником не пропускают, пытаюсь моргать дальним- не помогло, подключаю сигнал...снова не помогло- обьеду слева, но при любом расскладе с полосы сгоню одним простым действием- перестраиваюсь впереди и неспеша сбавляю скорость до 80-70-60-50 и т.д. только почему то это всем не нравиться-начинают психовать,а ведь можно же было и по другому....
Сильные люди-добрые люди!
Egres

Сообщение Egres »

Ну зачем же "неспеша", можно и по тормозам. :) Ну, т.е. просто по-хамски. Видели и таких. К счастью, их становится все меньше. (Не забываем, что речь идет про МКАД :) ).
Но еще раз могу сказать, что, если чел готов ехать за тобой 2-3 км мигая фарами в твоем темпе, то он никуда не спешит, а просто выпендривается. У ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спешащего не будет времени устраивать "разборки" и "учить". Так что думайте сами.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Видимо искали себе жертв.

Точно, последнее время достали проверками доков. Еду, не нарушаю, машина чистая, техосмотр свежий висит - чего болвану ещё надо - непонятно. Уже бесит. Видно "денги очень нада".
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

Egres писал(а):Ну зачем же "неспеша", можно и по тормозам. :) Ну, т.е. просто по-хамски. Видели и таких. К счастью, их становится все меньше. (Не забываем, что речь идет про МКАД :) ).
Но еще раз могу сказать, что, если чел готов ехать за тобой 2-3 км мигая фарами в твоем темпе, то он никуда не спешит, а просто выпендривается. У ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спешащего не будет времени устраивать "разборки" и "учить". Так что думайте сами.

А ни кто и не говорил, что спешил...просто я привык ездить 120,и что в этом плохого? Я может топливо экономлю :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь,
Содержимое моих документов их свосем не интересовало.

Их больше интересовало содержимое твоего бумажника!
Sell my soul. ExpensivE.
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

на кольцевой сегодня десятка жигули без опазновательных знаков с радаром
берегитесь!!!!!!!!!!!!!!1
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

dim55, бордового цвета? ;)
Sell my soul. ExpensivE.
dim55
Контактная информация:

Сообщение dim55 »

неа.,серебристого
когото тормознули,потом у меня документы проверили
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой

Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Дёня

Сообщение Дёня »

Обычная иномарка темно-синего цвета с гражданскими номерами

Опель Астра, скорее всего.
Берегитесь темно-синих Опель Астра :)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Дёня, и номера там не совсем гражданские ;)..... Серия КЕ и первые цифры об этому ясно говорят ))))))
Sell my soul. ExpensivE.
Дёня

Сообщение Дёня »

Дёня, и номера там не совсем гражданские

Есть и гражданские!!!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

FIL-S4 писал(а):с полосы сгоню одним простым действием- перестраиваюсь впереди и неспеша сбавляю скорость до 80-70-60-50

Любите учить других? Примерный ученик просто объедет учителя и поедет дальше по своей полосе. :D А иногда и сам возьмётся учить учителя... Не учите и не учимы будете! Будем взаимновежливы на дороге.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
FIL-S4

Сообщение FIL-S4 »

[ Будем взаимновежливы на дороге.[/quote]
Истина!!! Просто пропускайте более быстрый транспорт не смотря ни на что! Аминь!
Дёня

Сообщение Дёня »

Не учите и не учимы будете! Будем взаимновежливы на дороге.

+1
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Сегодня на Слуцкой трассе наблюдал такую картину - ГАИшнеги стояли возле Валерьян и на поворотке на Узду. Интересно что: встречных моргающих машин было немеряно - соответственно все скорость держали до гаевых. Потом некоторые особо нетерпиливые притапливали. Я после первого предупреждения так и плелся 100. Сразу за Валерьянами меня обогнали 2 пыжа 406. Так вот - на поворотке на Узду я их обогнал - стояли на обочине и с гаишниками общались. Т.к. моргающих на подъезде к этой засаде хватало - не думаю что пыжеводы тупо скорость не скинули, да и поток машин в сторону Минска такой был, что маловероятно такое чтоб их случайно остановили. Видать и на трассе стали скрытое видео сымать... :(
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Еще один скелет из шкафа достали...
http://www.charter97.org/ru/news/2008/5/14/6531/
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sly_Germ, да уж... познавательно... Не ночью - днем и в центре города... и он еще и виноват...
Tiki_lio2

Сообщение Tiki_lio2 »

Не, ну мкад есть мкад, по третьей полосе если моргают, надо уступить, хоть ты 200 едешь. А бывает, что по городу рассекают минские, типа к лохам в областной центр заехали, по московской (где 4 полосы) моргают, чтоб съ.ехал. Кстати, FIL-S4 не одинок, я в таких случаях (особенно когда все полосы свободны для обгона) или с 80 до разрешенных 69 сбрасываю, или пропускаю, включаю дальний и за ним.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»