Где сделать кузовные работы?
- Александр СВ
- Александр СВ
- SLAVON-100
MICH писал(а):Палыч писал(а):P.S. Найдёте хороших кузовщиков, отпишитесь.
мой товарищ делал жены авто (заезжала на даче во двор, близко взялась к столбику, решила выехать обратно, крутанула руль в обратную сторону - к столбику еще ближе, помочь некому - а машину так кинуть не решилась, ну и поехала вперед до победы и со скрипом вминающихся дверей) 2 элемента выровнять - покрасить и я задний бампер у них менял, предварительно вытягивая слегка вогнутый зад (60 юсд) и покраска (100) и ремонт (40) купленного бампера. ИМХО вопросов в обоих случаях по качеству нет... Находятся за рынком Малиновка. Если кому надо - могу в л.с. телефон скинуть
Закинь и мне, если не сложно
AUDI 100 44q 2,3 NF
- the-last
Re: Где сделать кузовные работы?
Привет! Получил вчера удар в зад от ситроена
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших кузовщиков, кто сталкивался в последнее время.
Заранее благодарен!

Заранее благодарен!
the-last,
с предварительными прогнозами обратитесь Гарику (если он еще не в отпуске). он точно вам все расскажет и посчитает.
с предварительными прогнозами обратитесь Гарику (если он еще не в отпуске). он точно вам все расскажет и посчитает.
Оффтопик:вот этО вот брюнетистое справа стоит, и есть та причина. из-за которой пострадали 2 невинные авто ?
господи, ну когда уже имбецилам и блондинкам по разуму перестанут выдавать права ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- the-last
RUmba писал(а):the-last,
с предварительными прогнозами обратитесь Гарику (если он еще не в отпуске). он точно вам все расскажет и посчитает.Оффтопик:вот этО вот брюнетистое справа стоит, и есть та причина. из-за которой пострадали 2 невинные авто ?
господи, ну когда уже имбецилам и блондинкам по разуму перестанут выдавать права ...
Ну тут отчасти и моя вина, я тормозил резко. Но дистанцию и сигналы светофора никто не отменял.
- Snoopy
вот и моя очередь писать в этой теме...(
на днях побили машину (и скрылись с места дтп)
повреждено переднее правое крыло,бампер,юбка(пластиковая) и фара (поцарапана) фотопостараюсь добавить.
1) сколько будет стоить новое(б/у) крыло на а6 с5 2002г.в. чёрный металик.
2) покраска бампера.
3) полировка фары.
хотябы приблизительно...
на всякий случай :
Розыскивается: Серо-голубой Пежо 406 (имеются повреждения заднего бампера слева, скорее всего - царапины на пластиковой накладке, и царапины ниже накладки ок. 10см)
на днях побили машину (и скрылись с места дтп)
повреждено переднее правое крыло,бампер,юбка(пластиковая) и фара (поцарапана) фотопостараюсь добавить.
1) сколько будет стоить новое(б/у) крыло на а6 с5 2002г.в. чёрный металик.
2) покраска бампера.
3) полировка фары.
хотябы приблизительно...
на всякий случай :
Розыскивается: Серо-голубой Пежо 406 (имеются повреждения заднего бампера слева, скорее всего - царапины на пластиковой накладке, и царапины ниже накладки ок. 10см)